官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: shaunyan

[全澳] 加分求助Knoxfield,在ferntree gully, burwood hwy, stud road 夹起来的这块

江湖老手

青岛四方 发表于 2012-12-4 09:58

资金有限,又不想买烂区,你的选择还是不错的

烂区,具体是指哪里,我好躲着点,谢谢

江湖老手

我住这一片一年了。需要信息的话,先加点分意思意思吧

江湖老手

这地方的房价好像在这一年,下降了不少(根据Suburb Profile Information for Knoxfield),还会在降吗,
现在出手,还是在等待
谢谢

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-12-4 10:02

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=397889
在CITY上班的话,早上交通还是有些麻烦的。
火车的话,如果去GLEN坐的话,要早起的,因为车位比较紧张。8点多,就几乎没有车位了吧。这个需要GLEN那边的朋友们证实。
再就是去FERTREE GULLY或者BAYSWATER那边坐,开过去,早上不堵车的,也就是需要10分钟左右。很快,车位也比GLEN松快点,但是,就是火车要多坐几站了。
开车的话,主要是HIGH ST, BURWOOD HIGH, FERTREE GULLY 3条主路。基本上都是到SPRINGVALE RD路口那边开始堵,通过慢一些。不是上班的时候,就很快了。
生活环境还可以的。购物很方便,KNOX CITY,然后还有scoresby SHOPPING CERTER,也有亚洲超市,东西和SPRINGVALE,BOX HILL的价格差不多。比CLAYTON的香港超市便宜。就是蔬菜少一些,其他的东西,几乎都有。蔬菜可以去HIGH STEET那个大西瓜蔬菜基地去买,新鲜,也不贵。KNOX CITY里卖蔬菜的,也不贵,种类也很多。
住的周围比较安静,隔壁之前的大砖厂也在盖房子,第一期似乎都卖完了,300平米的地,似乎是30万左右吧,可以去http://www.mirvacdevelopment.com/harcrest 上看看。
这几个区,似乎住的多是蓝领,就是技术工人(如果你想修房子,可能你周围的邻居就是干这个的,可以让他们帮你先看看)
学校的话,小学有几个,ST, ANDREWS,KNOX PARK。还有就是WCC,似乎从小学一直到高中。是个不错的学校,为什么WANTIRNA SOUTH鬼佬抢的厉害,就是因为那里的学校。如果去看房子可以注意,都是带孩子去的。
这里有个附件,你看看,标明了周围所有的设施。

江湖老手

shaunyan 发表于 2012-12-4 09:00

烂区,具体是指哪里,我好躲着点,谢谢

你要让我犯错误啊,这个你要自己去研究,或者和朋友聚会的时候聊,那能在这里讨论哪个区是好区,哪个区不好,我只知道人一旦在一个区住习惯了,再不好的区也就习惯了

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-12-4 10:02

这地方的房价好像在这一年,下降了不少(根据Suburb Profile Information for Knoxfield),还会在降吗

江湖老手

青岛四方 发表于 2012-12-4 10:07

你要让我犯错误啊,这个你要自己去研究,或者和朋友聚会的时候聊,那能在这里讨论哪个区是好区,哪个区 ...

这倒是对的,我10年前对clayton 可鄙视了,住了8年后,还真不愿离开啊

江湖老手

分快完了,明天一定补上

江湖老手

往vermont靠靠,小学中学都会提高不少.

江湖老手

shaunyan 发表于 2012-12-4 10:08

这地方的房价好像在这一年,下降了不少(根据Suburb Profile Information for Knoxfield),还会在降吗 ...

这个和股票外汇一样的,你不可能都买在最低点

发表回复