官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: shaunyan

[全澳] 加分求助Knoxfield,在ferntree gully, burwood hwy, stud road 夹起来的这块

江湖老手

shaunyan 发表于 2012-12-4 09:08

这地方的房价好像在这一年,下降了不少(根据Suburb Profile Information for Knoxfield),还会在降吗 ...

自住房,房子升值,贬值短期内对你影响不大。如果不是想最近就抵押贷款换房子的话。
这个区好的房子,说实话,我是没有觉得降价。地比较大的房子,卖的挺快的。
中国买房子总想抄底。这个想法,让很多人失去了很多好的机会。
看一个区是不是有潜力,看他这个区周围是不是在大兴土木。这个区和WANTIRNA SOUTH,最近5年会变样挺大的。周围在建的房子和APT,很多了。东南区生活便利区,我个人认为,没有那么大的波动。
KNOXFIELD,这个区,关注的人少。一般都去搜索WANTIRNA SOUTH的房子了。

江湖老手

关于学校呢。如果信教WCC,就是最好的选择。小学,ST.ANDRAW 也不错。
周围的公校,似乎都一般。但是设施什么的都不错。 之所以一般,可能是因为这几个区主要住的都是LOCAL吧。移民来了,中国人来了,学校成绩肯定就提上去了。呵呵

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-12-4 10:16

自住房,房子升值,贬值短期内对你影响不大。如果不是想最近就抵押贷款换房子的话。
这个区好的房子,说 ...

明天补上分分

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-12-4 10:18

关于学校呢。如果信教WCC,就是最好的选择。小学,ST.ANDRAW 也不错。
周围的公校,似乎都一般。但是设施什 ...

这我有亲身体会啊,还好不想要孩子

江湖老手

shaunyan 发表于 2012-12-4 09:10

这倒是对的,我10年前对clayton 可鄙视了,住了8年后,还真不愿离开啊

那咱就拿clayton  举例子,它离CITY不远,和它距离相当的区,比clayton 要贵出不少钱来,抛开校区的因素,为什么很多人宁愿多花10多万在旁边的区买。那必然是有原因的。

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-12-4 10:18

周围的公校,似乎都一般。但是设施什 ...

虽然很可能不会要小孩
但还是想知道哪里可以查到这地方属不属于某个校区
谢谢

江湖老手

买这个区呢。最好找地大的买。买了地,降也降不了多少。
周围太多的房子,推倒了,直接盖6个TOWNHOUSE。
唯一让人考虑的就是FUNTREE GULLY对面的一些工业区。所以,我建议买ANNA ROAD以上的,离的远。
不过这些工业,主要都是组装和安装企业。
好处呢,就是房子出租简单点,我观察过,这个区的房子,不管多大。1个月之内绝对出租的出去。因为有太多的人在KNOX SHOPPING CENTER工作。还有MASTERS, BUNNINGS,太多的年轻人和家庭喜欢租这边的房子了。

江湖老手

这边的区,好学校都可以去排队。如果信教的话,可能会简单点。
小学,我倾向让我的孩子去一个LOCAL多点的学校。这个区,家庭多数为蓝领,技术工人多一些。我也接触过很多周围的孩子,都比较勤劳,朴实。喜欢交流。我家周围的LOCAL孩子,经常有亚洲同学一起玩。一起动手学习技术。

高级会员

gwang 发表于 2012-12-4 10:15

往vermont靠靠,小学中学都会提高不少.

vermont的学校好吗?怎么区分学校是好还是不好啊?

高级会员

shaunyan 发表于 2012-12-4 09:50

budget40w-50w
房子,希望是house,有院子,自住,交通好的买不起啊,以后多搞辆车了 ...

50万以下的budget 五年前可以进lakewood, 现在无可能。看看knoxfield的其余部分,或者 scoresby。

发表回复