官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 刚发现我出的offer比council的估价高$23K

高级会员

我第一次出价$300K。
昨天和中介交流,他说卖家要$320,不过他可以中间撮合到$310,我没当场做决定回来后考虑一晚上。
今早打算出到$305,临发出offer前我改成了$303K,下午中介打来电话说手里有3个offer,都差不多,但卖家对我的settlement比较喜欢(我订的4月底settle)可还是想要$310K,如果我想拿下房子得提高offer。
从这两天的交流中我感觉,其实出价的很可能就我一个,我其实是在bidding against myself。
有个同事建议我咨询下房子所在council问下Capital Value,我邮件过去很快得到回复说$280K,NND,我这儿还被中介催着加价呢!
想明天告诉中介,我们还在bidding另一个房子,与那套相比,这个房子不值$300K以上,所以我们的offer还是$300K,另外settlement日子因为4月份有Easter再加一周。
大家怎么看?

上一篇:树枝有没有免费扔的地方?
下一篇:把NAB的支票 存入 WESTPAC 里面 , 那westpac 这边一般几天会在账户上显示?

江湖老手

好便宜噢

高级会员

不能让中介看出真在乎你看的房子,否则就被动了。

正式会员

Chioz 发表于 2013-3-25 10:57

just put another offer of $303k, Let's see what happens.

no suburb, no address no state, no NOTHING,
how do you like 大家帮着分析下 ?

高级会员

大家遇到过这种事儿吗?

高级会员

求建议

初入江湖

council估价通常会低.

新手上路

从来没听说过到council查价格的,这个靠谱吗?还是要以当前market value看吧?council的那个capital value是怎么计算的呢?我觉得这点要搞清楚。

高级会员

康嫂的价格不能完全作为参考价~~~~
我买房的价格超过康嫂价格的10%

高级会员

此前我也不知道这个,有同事说目前sale value基本跟council的assessment value走的,我联系的房子所在council了解到的后者。
问题是,我一直感觉只有一人出价,架不住中介忽悠又多出了3K,下午又被催加价,明天9点前我出的offer过期,我想还是用original offer。不过,都是价越出越高或不变,我要求降回始点需要个理由啊

发表回复