官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 关于duct heating 和壁炉

高级会员

家在墨尔本,家里已经有gas ducted heating.
1)想增加一个出口大概需要多少钱?
2)想在客厅里装一个烧气的壁炉需要多少钱?
这个活找plumber就行了还是只能找那些卖heating设备的公司来装?
请有经验的同学分享一下,谢谢!

上一篇:求助:悉尼地区钢琴搬运公司
下一篇:看不懂的wheelers hill一房拍卖

高级会员

没人知道吗?
有分分回报啊

新手上路

我去年装修房子的时候和你的情况差不多, 我说说我的经验.
1 )  首先要看你的房子结构, 你的房子的管道口是从房顶上下来的还是从地上上来的. 不同的工程可能需要的工时不一样,  一般来说,大多数管道工都能做的你的活. 如果能找到专业的公司,他们的材料费可能会便宜些. 如果不是专业的可能对你的小工程也不感兴趣.
2)   关于添加壁炉, 我之前在装修我家壁炉的时候, 去过墨尔本很多的供应商看过. 据店家介绍壁炉主要分为现代式的和传统式的, 现代式的比较简单, 传统式的要根据你房子的风格来看.比如: Victorial style , Edwardian style , 等等。根据鬼佬的介绍,壁炉的风格一定要和你家房子协调,选择对了是锦上添花, 增加了你房子价值。 选错的话会有一种适得其反的效果。你可以给你墨尔本几家主要供应商的Detail.
Jetmaster Fireplaces               
Schots Home Emporium         
Real flame                              
Ace reproductions                  
你可以自己去网上搜一下

新手上路

添加壁炉我大致了解过价格,一般壁炉和各种配件要6000-10000,安装2500-6000,视你们家是否原有壁炉,可否利用原来的烟道烟囱,如是煤气壁炉的话,煤气管道的安装,还有你们家是2层的楼房(更贵点)还是单层,反正是挺烧钱的,我们那时去看了不少4-5次,最后在钱字面前忍痛放弃。

高级会员

Queenli 发表于 2013-4-9 11:52

我去年装修房子的时候和你的情况差不多, 我说说我的经验.
1 )  首先要看你的房子结构, 你的房子的管道口是 ...

谢谢你的信息,客厅里有一个好看的壁炉确实挺漂亮的,而且很实用,一家人冬天呆在暖烘烘的客厅里很舒服啊。

高级会员

sw@au 发表于 2013-4-9 12:00

添加壁炉我大致了解过价格,一般壁炉和各种配件要6000-10000,安装2500-6000,视你们家是否原有壁炉,可否 ...

啊哦,没想到这么贵哦,我们家现在没有壁炉,想装一个烧煤气的。
打算找人过来报价看看再说吧,谢谢!

江湖老手

俺新家的壁炉俺还觉得不好不想要拟。。。。

正式会员

kicoandy 发表于 2013-4-9 16:04

俺新家的壁炉俺还觉得不好不想要拟。。。。

如果不喜欢你最好不要动它, 如果把壁炉架子移除你的房子可能因此跌价.

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复