官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: JessicaY

[全澳] 请教浴室装修

新手上路

在悉尼hill district,浴室也不是很大的,我还是觉得1万太贵了,5千的又不知道好不好。再请教一下,这个防水怎么知道做的好不好,是不是符合澳洲标准?应该用什么材料?以前有个朋友防水作的不好,2年后漏了,连外面的地毯都坏了,哎~~

初入江湖

他们不是builder,是给builder干活的人,在melbourne,需要的话我短给你,免得广告

新手上路

谢了,这个陈师傅什么都帮做好了?

初入江湖

看来你是用不上了,呵呵

新手上路

可惜了,还是谢了,希望能在悉尼也找到好的师傅。

初入江湖

防水至少2便,时间间隔一天,而且防水油漆要刷的厚才能耐久,好多人图省事都是一遍,隔半天或者一晚上就铺砖,这样用个一年半载就有可能出问题,里面还是有学问的,师傅说的多,我也记不清楚了

江湖老手

原帖由 dragon54 于 2012-5-7 20:36 发表
只含人工就要10000多,这价格太坑人了,我同样大小的浴室上个月才改造,是几个华人builder's labor干的,干的挺规矩,价格也比广告上的人实在,而且从户内到户外基本全能搞定,挺让人省心的,最大的缺点他们平时都在公司上班忙的很,只能在周末或下班后才干私活。

是几个华人builder's labor干的??? 几个builder给你装修,你太有面子了!佩服。
价格还很便宜!!!看来华人builder真的不值钱了。
我收客户一万人工费,收的心安理得,不坑人。
客户给的也心满意足,因为物有所值。
我非常清楚的知道,您不会花这个价钱请我。
我也没想过赚您的钱。

江湖老手

原帖由 JessicaY 于 2012-5-7 21:00 发表
在悉尼hill district,浴室也不是很大的,我还是觉得1万太贵了,5千的又不知道好不好。再请教一下,这个防水怎么知道做的好不好,是不是符合澳洲标准?应该用什么材料?以前有个朋友防水作的不好,2年后漏了,连外面的地毯都坏了,哎~~

一个卫生间,一个浴室,1万是很公道的价格,只是在洗衣房里装一个座便都要2000元了。你的质量保证来自于承包人的资质,执照,合同。
看我的帖子,我有介绍过部分防水标准和做法。

初入江湖

不好意思,无心得罪,他们是给builder建房的team,不是builder,平时也是出来干点私活,鱼有鱼路,虾有虾路,我仅仅是觉得性价比不错才说说,并不是否定您的专业性,坑人是我用词不当,在这里收回

江湖老手

原帖由 dragon54 于 2012-5-7 20:36 发表
只含人工就要10000多,这价格太坑人了,我同样大小的浴室上个月才改造,是几个华人builder's labor干的,干的挺规矩,价格也比广告上的人实在,而且从户内到户外基本全能搞定,挺让人省心的,最大的缺点他们平时都在公司上班忙的很,只能在周末或下班后才干私活。

如果可以发你家浴室的照片上来,我们看看,学习一下么!!!

发表回复