官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 弯弯月儿

[全澳] Pennant hills 和Dundas valley这两个区怎么样- 有个房子连接

初入江湖

pennant hill贵。Dundas valley便宜,l?z看自己预算。  Ph大树多,院子不会好打理,DV公屋与失业人士多,学校不行,但是去Eastwood挺近

新手上路

pennant hills是我一直想买的区之一,就是太贵了。特别是图书馆朝里的几条好街
要么买不起,比如9 werona st pennant hills  sold $1,543,000
house.ksou.cn/p.php?id=826211&q=Pennant%20Hills&sta=nsw
比如3 Leith Road PENNANT HILLS sold $1,355,000
domain.com.au/Property/For-Sale/House/NSW/Pennant-Hills/?adid=2010271550
要么就是下手慢了,比如这个townhouse  9/8a Hampden Road Pennant Hills  sold $880,000
domain.com.au/Property/For-Sale/Townhouse/NSW/Pennant-Hills/?adid=2010449510

正式会员

churchman 发表于 2013-6-11 17:07

学校还是PH好点吧

谢谢噢

正式会员

sodium 发表于 2013-6-11 17:09

邻居eastwood升dundas valley也会升,升得慢些而已,pennant hills升得没旁边几个山区升得快吧 ...

感觉这个区房子地都很大

正式会员

doktc 发表于 2013-6-11 19:33

pennant hill贵。Dundas valley便宜,l?z看自己预算。  Ph大树多,院子不会好打理,DV公屋与失业人士多, ...

谢谢分享

新手上路

doktc 发表于 2013-6-11 19:33

pennant hill贵。Dundas valley便宜,l?z看自己预算。  Ph大树多,院子不会好打理,DV公屋与失业人士多, ...

有点道理

正式会员

Justina 发表于 2013-6-11 19:47

pennant hills是我一直想买的区之一,就是太贵了。特别是图书馆朝里的几条好街
要么买不起,比如9 werona  ...

你也关注这区啊,我看了挺多地大,但是不到一百万的呢

正式会员

SUSIESWEETIE 发表于 2013-6-11 17:10

今天正好去pennant hills做免费的唐氏,感觉那里满乱的。地什么的不平。过的车也有点大 尘土飞扬。当然我是 ...

谢谢分享信息

新手上路

弯弯月儿 发表于 2013-6-12 00:00

那边有什么好学校么?

新手上路

弯弯月儿 发表于 2013-6-12 00:00

那当然,PH很多地大房子也不错的说不定80万都不要。但是位置在离火车站和商店2公里以外,或是在主路和车流大的路上,又或是在地势不平甚至向下的山谷里。这些房子肯定便宜些但是买了有什么意思?都来这个区了无非是图个火车站或学校商店的方便,假如最后还是弄个四不靠躲在深山老林里,还不如去dundas valley或宝琴山那些没火车站更便宜的区。我们虽然都在看同一个区,可能看点不同呵呵

发表回复