官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 请问泳池多久backwash一次。

初入江湖

初入江湖

我家是基本一月一次,先把机器off然后有个控制键就是backwash,注意2分钟就足够了,最后rising 30秒

高级会员

四方朋友 发表于 2013-3-1 06:06

我家是基本一月一次,先把机器off然后有个控制键就是backwash,注意2分钟就足够了,最后rising 30秒 ...

你不用等FILTER上的表指到红色的位置吗?
我怎么听说过度频繁的BACKWASH其实不好呢?

lvr

江湖老手

这个每家不一样。
我是根据如果filter压力高(超过100),水下吸尘器罢工。backwash后,压力下降到50-60,吸尘器恢复工作。当然吸尘器罢工还有可能是篮子里太多的杂物造成的。
吸尘器要是天天开,差不多1~2个星期就要backwash一次。

新手上路

我家也是看表的读数过100就backwash一次,但效果越来越不明显,压力表很难降到正常的读数。现在已经弃用自动吸尘器,用cover了,很好用啊,没树叶尘土,而且水温像温泉一样暖和。维州买cover和roller可以rebate$200.

lvr

江湖老手

Rafe 发表于 2013-3-1 09:27

我家也是看表的读数过100就backwash一次,但效果越来越不明显,压力表很难降到正常的读数。现在已经弃用自 ...

你可以延长backwash的时间,我一般是4分钟。2分钟对我的吸尘器不管用。

初入江湖

Rafe 发表于 2013-3-1 09:27

我家也是看表的读数过100就backwash一次,但效果越来越不明显,压力表很难降到正常的读数。现在已经弃用自 ...

请问这个$200是哪里看到的,要怎么申请?
正在考虑买POOL COVER

新手上路

lvr 发表于 2013-3-1 09:29

你可以延长backwash的时间,我一般是4分钟。2分钟对我的吸尘器不管用。

我也一般是3-4分钟,不过费水啊,墨尔本前段时间连续一两个月不下雨,两个tank都是空的,没有雨水加泳池啊,加自来水心疼啊。

新手上路

cg8180 发表于 2013-3-1 09:32

请问这个$200是哪里看到的,要怎么申请?
正在考虑买POOL COVER

Living Victoria Water Rebate Program
http://www.water.vic.gov.au/saving/home/rebates
买好了cover和roller,收到receipt,去网站下个表,填好了寄给你的水公司,可以抵扣你的水账单$200.
条件是必须cover和roller都有,cover是minimun 400 microns

正式会员

Rafe 发表于 2013-3-1 09:38

Living Victoria Water Rebate Program
http://www.water.vic.gov.au/saving/home/rebates

对维州的人民羡慕啊~

发表回复