官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: figure000

求推荐悉尼City理发师

正式会员

heypinkgirl 发表于 2014-5-21 15:38

为什么不找kosuke呢?他剪得也很好啊...

因为 Kosuke 帮我同事做了一次头发  剪完还卷了一个很日系的卷发  。所以我也慕名试试   结果剪了跟没有剪一样 要他帮我做卷发他也不愿意 我不喜欢这种凭心情做事的理发师。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

iitlk 发表于 2014-5-23 11:13

因为 Kosuke 帮我同事做了一次头发  剪完还卷了一个很日系的卷发  。所以我也慕名试试   结果剪了跟没有 ...

握手!坚决换理发师。在Tachi那弄头发6年了;对kosuke技术不评论,但服务和taidū超级差。明明白白说了Bob头不用推子修,要用剪子,上来就推了一边,还反问我已经推了一边那另外一边部推怎么办;总结他适合当艺术家,不应该做生意澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

baiden 发表于 2014-5-23 15:33

握手!坚决换理发师。在Tachi那弄头发6年了;对kosuke技术不评论,但服务和taidū超级差。明明白白说了Bob ...

就是  拽什么拽!  就这技术和态度  坚决不捧他的场 !澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复