官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 最近在看Holsworthy的房子,这个区自主还行吗?

正式会员

由于手里预算有限,又不愿意住昂贵的strata的apt,所以看房看到了Holsworthy这个冷门的区。有了解的朋友介绍一下好吗。

上一篇:墨尔本有电工可以装灯吗?
下一篇:在维州卖家如果不能按时settle要承担什么责任吗?

江湖老手

预算多少呢

高级会员

这个区不算 冷门了, 看的上眼的房子, 价格要的合理的, 不会超过一个月的

高级会员

如果不坐或者坐火车少的话, 更推荐旁边的WATTLE GROVE , 宁静, 幽美, 到HOLSWORTHY 火车站要开车过去, 大概5分钟的样子了

初入江湖

冷门吗? 还好吧 Holsworthy的房源最近不多也 基本挂出来的两三周就卖掉了 在西南区算比较宜居的地方 看看census的报告吧 得分很高!
Pro: 1. 价格affordable 适合预算50W左右的年轻家庭
2. 交通还算好 火车 最快32分钟 最慢41分钟 到central    peak hr火车班次多 西南铁路目前在扩建 以后火车班次还会有增加 M5目前也在扩建车道 以后M5出行也会更方便
这些都是眼前看的见的交通改善的变化哦
不是画大饼哦 除了去北区不太方便 到达东南西区的交通都算便利
3. 治安还好 都是family常住人口 中东人少
local白人还算多 特别是很多军队家属居住
因为旁边就是holsworthy/east hills barrack 隔壁的区 wattle grove/voyager point/sandy point 等 都是好邻居
4. 居住环境还不错 安静 很多圆圈路 绿化不错
很多play ground和park
适合小孩玩耍 年轻人跑步骑自行车 隔壁的wattle grove有湖景 可以观天鹅散步 voyager point有河景
5. 教育尚可 CC 小学都不算差 有公立小学和教会小学 排名中等吧 公立小学有OC班 如果你是很介意小学排名 非top100不可的话 这个区就不适合你 但是谁知道小学排名过几年又是什么变化呢 holsworthy现在很多中国人 印度人入驻 可能过几年 小学的排名就上去了 我个人认为小学只提供大环境 天赋加补习 可能更重要
cons: 1. 购物不太方便 火车站出来什么都没有 需要开车去隔壁区的 wattle grove 或者liverpool 华人东西需要去cabramatta/hurstville 这些地方开车 都需要10几20几分钟
2. 交通主要依赖火车和M5 其他交通渠道少 最好买在离火车站近的地方 如果要火车上班的话
3. 房价涨幅不如内城区 华人区 自住尚可 投资的话 值得商榷 单说租金回报的话 应该还不错 很多军队家属租住 租金收入稳定有保障 特别是defence出面签租的 退房的时候 军方还帮刷新墙漆
4. 没有图书馆 银行 post office 这些基建比较缺少 统统要开车去隔壁区解决
其他的好坏 欢迎大家补充
Holsworthy 以前冷门的话 是因为M5还没有rebate 那时候基本30多W 就可以买大house 现在M5基本免费 所以Holsworthy 已经热起来啦

正式会员

scooldog 发表于 2013-4-4 14:10

冷门吗? 还好吧 Holsworthy的房源最近不多也 基本挂出来的两三周就卖掉了 在西南区算比较宜居的地方 看看c ...

感谢楼上所有的回答,我的预算也是50w左右了。其实我为什么说是冷门,是因为华人很少提到这个区,好多人都不知道这是哪里。另外我需要坐火车去city上班,我知道这是机场线,早晚高峰快车只要半个小时多一点。家里马上也就要添人口了,感觉这个区应该还是适合自己居住的。

江湖老手

50万好像不太够哦

新手上路

这边华人越来越多,就mirvac那小区,就1-2岁的华人小孩都有6-7个,整天聚在一起聊天。还有大概30-40户的印尼华侨,都是说华语的。这里虽然属liverpool council,但基本不见中东人,实属难得。

高级会员

这区的华人真是越来越多了, 房子越来越不够了

新手上路

scooldog 发表于 2013-4-4 14:10

冷门吗? 还好吧 Holsworthy的房源最近不多也 基本挂出来的两三周就卖掉了 在西南区算比较宜居的地方 看看c ...

我们是邻居吗?

发表回复