官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 掩人耳目

[篮球] 马刺队为什么不补充几个身体素质好一点的人?

江湖老手

重机枪手 发表于 2013-6-25 14:31
onload="thumbImg(this)" alt="" />
恩,这就回到第一段讨论了,伊巴卡这种吗,也是很贵的。另外卡哇伊有希望培养出来。马刺不是大城市球队, ...

不光是城市问题,波波基本上可以算是大学+欧洲教练,在NBA绝对是异类,他手下只有战术纪律,没有明星特权,猩猩阿杜KB这类拽惯了的肯定受不了他。

江湖老手

掩人耳目 发表于 2013-6-25 19:04
onload="thumbImg(this)" alt="" />
你说对了,我没有否认斯普利特的作用。
只是马刺队的内线全部都是没运动能力的,所以一旦遇到雷霆或者热 ...

我不认为马刺队热火输在了内线, 论内线防守, 内线得分, 前后场篮板球, 马刺都是占优
马刺输在哪里? 1. 年龄 2. 失误
年龄不多说了, 失误对热火这种防反球队是致命的, 但为啥到final失误还这么多呢, 马刺面对压迫式赌博式防守, 失误不想控制下来吗? 原因又可以归结到第一点

新手上路

我倒觉得热火内线差,波什这种人物都算巨头,就总决赛的这几场来看,波什被完爆啊,只记得第六场那一个篮板,一个助攻。邓肯再老,联盟里比他好的内线真心不多。热火有时候真的打得太霸道了,4个人拉开站着,等着LBJ往里突,没办法,拦不住人家啊。
一定要找一个原因的话,我宁愿说是运气,气数这些不找边际的东西。第六场20秒领先5分都能输。第七场如果邓肯最后的那个打板,补篮能进就追平了。年龄或许是一个原因,不是老,是年轻。像格林,发挥不好或者被防死的时候不会调整,最后两场太烂了。

高级会员

bluesknight 发表于 2013-6-25 19:57
不光是城市问题,波波基本上可以算是大学+欧洲教练,在NBA绝对是异类,他手下只有战术纪律,没有明星特权 ...

波波是个很好的教练,也就他能带出马刺这样的球队吧

高级会员

热火凭目前的阵容在詹姆斯没有偏哨,韦德算半个的情况下,还是都搞个死,其实从侧面能说明实力确实联盟第一的水平。所以如果以击败热火为假想的条件下,正如楼上各位所说,补强也没有用。
另外从此次季后赛来看,单靠内线要搞死热火,也是行不通的,热火还是配得上这几年的战绩和所得的荣誉,
希望明年再来一次,开创一个属于他们自己的王朝

初入江湖

ausox 发表于 2013-6-25 19:58
我不认为马刺队热火输在了内线, 论内线防守, 内线得分, 前后场篮板球, 马刺都是占优
马刺输在哪里? 1.  ...

的确是年纪问题。
新的球员状态维持不了,老球员有心无力。
希望马刺可以保持状态。

初入江湖

congtoulai 发表于 2013-6-25 20:35
我倒觉得热火内线差,波什这种人物都算巨头,就总决赛的这几场来看,波什被完爆啊,只记得第六场那一个篮板 ...

是啊,马刺队在进攻时对方包夹防守。
热火队进攻人家直接强攻,强攻不行还可以传出去三分。
感觉就好像,马刺运球传球频繁受阻。而防守又防不住,防了内线丢了内线。
第七场基本就是内外线都丢掉了

初入江湖

妈的,难道就不能破包夹吗?
或者说马刺的确是很难防住拥有多名超级球星的队伍。
上次雷霆也是。
都不知道该怎么办.

高级会员

楼主的心情可以理解,但球队的新老交替不是那么容易的,呆呆和马努退役以后波波恐怕也要退休,刺迷们还是享受现在这个伟大马刺的每一场比赛吧

正式会员

完美的球队需要多少资金打造啊!

发表回复