官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 一千零一夜

[篮球] 男篮主教练邓华德确实有点过分了!

ATO

江湖老手

他的工资是姚大个开的,想干啥就干啥啊,篮协就是个摆设,

初入江湖

他就是一个垃圾,来中国骗钱呢,背后不知道给姚明多少回扣呢
表面看是姚明付钱,实质姚明不知道从他身上拿走多少,其实姚明的人品就很是一般,明明自己女儿入了美国籍了,还说让她自己选择,虚伪到不行啊
其实论成就,刘翔比他突破大的多,但是就是缺少一个像姚明那样的背后团队,专门负责包装和灭火的

江湖老手

没法子打假球,没人赌它

初入江湖

有点地域了
能者居之, 谁状态好谁上~~
SO FAR, 1,2号位, 西热力江不够孙悦高, 不够陈炜辣,不够陈江华快,不够健康~~
SO FAR, 3,4号位, 李晓旭不如斗牛犬好用, 不如燕西红, 不如小村火, 不够QUALI~~
在偶看来, 于澍龙倒是比较惋惜滴~~起码比郭艾伦稳定好用,
辽宁不还是有韩德君、杨鸣、郭艾伦在大名单里面麽??新疆国内球员除了西热以外就没人可以拿得出来~~
邓华德狗屎运是有滴,能力有限, 可是现在把他换掉, 有点不现实~~

江湖老手

原帖由 melzj 于 2012-5-14 22:20 发表
表面看是姚明付钱,实质姚明不知道从他身上拿走多少,其实姚明的人品就很是一般,明明自己女儿入了美国籍了,还说让她自己选择,虚伪到不行啊
其实论成就,刘翔比他突破大的多,但是就是缺少一个像姚明那样的背后团队,专门负责包装和灭火的

恩 确实姚明在人际关系着方面处理得太好了,中国和美国领导都弄明白了,现在就算以美国人的身份回国 也没人说他一个不字

初入江湖

原帖由 melzj 于 2012-5-14 22:20 发表

你的意思是姚明应该让他女儿的国籍空着。。。。等18岁再看看哪个国家愿意接收?

初入江湖

难道中国国籍入不了?
为啥要空着
既然姚明现在把主要精力放在中国,那他的家庭肯定也在中国,为啥要让孩子入美国籍,大家都懂的,多了就说了

正式会员

原帖由 melzj 于 2012-5-16 20:13 发表
难道中国国籍入不了?
为啥要空着
既然姚明现在把主要精力放在中国,那他的家庭肯定也在中国,为啥要让孩子入美国籍,大家都懂的,多了就说了

这位同志好像和姚明很熟的样子,又是“既然”又是“肯定”的
坛里有朋友入了澳籍回国发展的,如果他们说自己仍然爱中国,请问你是不是觉得他们很虚伪?按照你的说法既然回国发展了,家庭也“肯定”在中国,那为什么还要入澳洲籍?还大家都懂?
姚明的女儿出身在美国,入个美国籍有何不可?你问问这里的朋友小孩子生在澳洲的有几个硬要给他/她入中国籍的?

江湖老手

还好要命生的是女儿 要是生个带把的那更要吵翻天

江湖老手

原帖由 HungryJacks 于 2012-5-16 20:22 发表
这位同志好像和姚明很熟的样子,又是“既然”又是“肯定”的
坛里有朋友入了澳籍回国发展的,如果他们说自己仍然爱中国,请问你是不是觉得他们很虚伪?按照你的说法既然回国发展了,家庭也“肯定”在中国,那为什么还要入澳洲籍?还大家都懂?
姚明的女儿出身在美国,入个美国籍有何不可?你问问这里的朋友小孩子生在澳洲的有几个硬要给他/她入中国籍的?

有一点你别忘了,他是名人,和普通老百姓不一样,是中国培养出来的,人人都盯着他

发表回复