官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 请教Bobcat做铺草地前的site preparation,分分答谢!

初入江湖

家里旧草地要清掉,重新铺新草。因为只有150平米的面积,不打算请gardener。但是中间有一块原来用来种树的大石头,一个很小的树墩,一个面积约为4.5米边长的砖砌的台子,所以打算租个BOBCAT,想请问一下,问到的价格为80/小时,4小时起租,外加160块来回费用,外加10% GST。我比较无知,不知道这样的BOBCAT属于什么规模大小?
想请问的是,BOBCAT能否  
1、 拆除砖台子     
2、 将不平整的地翻平
3、我想自己从nursery买土,等BOBCAT将旧草去除掉后,让BOBCAT将top soil 铺在上面,然后整平。
这些事情BOBCAT需要多长时间做呢?
如果BOBCAT可以将土铺平,我就不用自己去租平地的工具了。
另外大家知道什么公司租BOBCAT便宜吗?坛子里有同学做出租这个的生意么?
谢谢!

上一篇:麦家接手了40 Agincourt Road, Marsfield,看能不能破纪录了
下一篇:酷热天气!

初入江湖

请大神们指教一下!!!

1万

江湖老手

http://www.google.com/cse?cx=014 ... BCAT&gsc.page=1

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复