官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: up2u

[昆士兰] 最近的渔获

江湖老手

尼古丁中毒 发表于 2013-1-17 23:13
onload="thumbImg(this)" alt="" />
请问LZ...你LANDBASE是POPER上的鱼?

从来没popper过,以前用硬饵多点,但是太贵了,现在都改用软的了

江湖老手

janson 发表于 2013-1-18 10:02
onload="thumbImg(this)" alt="" />
看楼主发的帖子,感觉昆州鱼真多真大呀。有条船是王道。如果遇到鱼群,估计都不需要啥技巧,就只用不停的往 ...

没在melbourne钓过鱼,但是 brisbane 上到sunshine coast 下到 gold coast,不管是淡水还是海水,不管是岸钓还是船钓,只要研究明白了,其实很多很多很很多的鱼的,但是什么都不懂,没去研究过的,不管是怎么钓、哪儿钓,基本还是难搞到的。
以前我知道的有句话:钓鱼中,其实只有10%的fishman钓到了90%的鱼
没去研究的,不了解的,估计上都是在旁边大喊没鱼的。

江湖老手

夜天纹 发表于 2013-1-18 12:16
UP哥晒的好黑啊,都看不见脸了

晒黑了好,就不用怕 sunburn 了

江湖老手

挺有针对性的帖子啊,
昆州鱼好大,请大家速来尽情享受,钓不到的时候,就是你钓技不好,这时候多看多请教freeoz钓鱼王。
做个诚实的人吧,每次钓鱼之后都说说收获,别90%龟的时候不说话,拿着鱼探跑一晚上上了两条鱼就昆州鱼好大好么,昆州鱼大,那是北昆,GC这边,诚实点吧,别让渔友乘兴而来,失望而龟。

新手上路

dlcat 发表于 2013-1-18 23:21
挺有针对性的帖子啊,
昆州鱼好大,请大家速来尽情享受,钓不到的时候,就是你钓技不好,这时候多看多请教 ...

这位朋友典型的 酸葡萄
钓鱼跟 潮水,流 月亮 时间地点 ,手法 ,各因素
技巧多了去了,你没钓到就是你技术不行跟钓点熟悉程度有关,
看人家UP哥各种HIGH,估计在脸盆里都有收获,更别提BRISBANE 这种遍地大鱼,好鱼的地方了
实在是羡慕不已啊

江湖老手

saltiga 发表于 2013-1-18 23:40
这位朋友典型的 酸葡萄
钓鱼跟 潮水,流 月亮 时间地点 ,手法 ,各因素

了然,我先学习夜观天象去。

正式会员

有船就是牛掰

新手上路

dlcat 发表于 2013-1-18 23:21
挺有针对性的帖子啊,
昆州鱼好大,请大家速来尽情享受,钓不到的时候,就是你钓技不好,这时候多看多请教 ...

果然是有够酸啊~
和LZ一起钓过一次,不论是从漂船技术到钓鱼还是渔获都没的说,甚至比一些fishing chart还要专业
我在GC,大部分时间都是landbase, 渔获不敢说是完美,但是种类也算丰富,不管是谁最开始到一个全新钓点的时候在陌生的环境下都没办法得到一个很好的渔获,好的钓点或者是渔获都是一点点摸索出来的。很多地方就算告诉你,方法,时间不对,龟也是很正常的,话有点多,没有别的意思,只是觉得有点好笑而已
昆州鱼多切大速来~

初入江湖

大螃蟹超级美味

江湖老手

ray414 发表于 2013-1-19 03:02
果然是有够酸啊~
和LZ一起钓过一次,不论是从漂船技术到钓鱼还是渔获都没的说,甚至比一些fishing chart ...

是我酸么,UP发这个帖子,说这些话啥意思,开贴说不说了后边又来劲了,谁拿着鱼探开船满海找鱼空军了多少次谁知道,要是这样能证明qld鱼多,那SYD就可以说钓鱼天堂了。可怜那些常年在那几个点岸钓就为求一个小bream的。

发表回复