官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求助:买房参考,游泳池维护费用多少?

新手上路

看中一个房子,各方面都很喜欢,可是是带游泳池的,我们都喜欢游泳,而且私家泳池的风景也很不错,可是听说游泳池维护费用高又麻烦,请问是这样的吗?维护费用大概是多少呢?麻烦有经验的朋友给点意见。我们口袋银子不多,收入也一般,要是维护费用高出预算的话,就不能买了。
下图是这个游泳池的图片,实际池子比图片看起来小。

2011-1-9 11:53:29 上传
下载附件 (22.67 KB)

上一篇:请教拍卖流程
下一篇:就按照澳洲论坛,平均年薪20w的水准,悉尼的房价真不贵。

高级会员

这个游泳池漂亮,LZ在NSW?

正式会员

对啊,游泳池这东西,有钱的话,有还是不错的,不然真是鸡肋。
游泳池如果没有加热设备,估计在悉尼一年最多只能用三个月吧。
不过LZ这个游泳池还是很漂亮的。

新手上路

我家泳池请人来检查是每次60刀,冬季每个月一次,夏季半月一次,需要加药或加盐另算,不过我家的泳池大点,普通的每次45-50刀,只要机器不出毛病就这么多费用了,买房前记得检查机器,如果要更换就会花掉好几千刀。

新手上路

介绍上是这么写着的“The whole family can enjoy hours of summer fun in the solar heated in-ground pool and spa. ” 那就是有加热的吧。

新手上路

原帖由 cecilia1971 于 2011-1-9 13:10 发表
我家泳池请人来检查是每次60刀,冬季每个月一次,夏季半月一次,需要加药或加盐另算,不过我家的泳池大点,普通的每次45-50刀,只要机器不出毛病就这么多费用了,买房前记得检查机器,如果要更换就会花掉好几千刀。 ...

机器要怎么检查呀?而且,冬季不用的时候,可以把水都放掉,罩上盖子不管了吗?还是也要灌满水开着机器呢?还有就是一般是多久换一次水呀?

新手上路

原帖由 nextstep 于 2011-1-9 12:58 发表
这个游泳池漂亮,LZ在NSW?

我们在墨尔本。。呵呵,确实挺漂亮的,而且2个房间都能直接看到游泳池,也可以直接进入游泳池。。。想象以后要是能想游泳就游泳,真是舒服呀。。
我们现在租的地方离游泳池挺远的,去一次麻烦。。。

新手上路

换水是不是要费用啊。

1万

江湖老手

那是千年滷水,不許換的。
原帖由 小妞爷他爸 于 2011-1-9 14:22 发表
换水是不是要费用啊。

新手上路

换一次水要几千刀,并且要提前申请,一般泳池的水质有问题后都是加药水净化,每月检查泳池要测水质的。买房前检查机器主要是看看机器能不能正常工作,泵有没有过热,整个设备有没有漏水之类的,一般房子交接前卖方都会请人来打理泳池,你可以要求那天到场问问那个师傅,你买房后如果还用他的话,他会很乐意告诉你的。

发表回复