官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nicksa

[全澳] budget 500k的房子,贷款30年,每月收入多少能比较无负担的供房

新手上路

if you would rent two / three rooms out, probably would balance some of your mortgage. otherwise, one person's income pay for the mortgage is kind of tight...

江湖老手

平时衣食住行什么水平?老婆女友开销大吗?

新手上路

helina312 发表于 2014-2-24 11:39

我的情况给你做个参考:
我给我父母买的UNIT 45万,贷款36万。5年只还利息,因为我要做成投资房。加上所有 ...

谢谢你的example

新手上路

lucyliu8472 发表于 2014-2-24 14:44

平时衣食住行什么水平?老婆女友开销大吗?

衣食住行 一个月600块钱吧 老婆女友目前开销为0 哈哈

新手上路

loveaussie 发表于 2014-2-24 14:24

how much the deposit you will pay for the house? and how much is your income per year?

deposit 大概20%吧 income目前有点少 annual税后大概就是45k  

新手上路

wuruofan 发表于 2014-2-24 10:51

4000吧,自己住不分租,不过要供车或者每年出国旅游就有点困难了

出国旅游 楼主真心纯屌丝一枚 旅游这东西 若干年后再说吧 哈哈

新手上路

nicksa 发表于 2014-2-24 17:50

deposit 大概20%吧 income目前有点少 annual税后大概就是45k

then you better consider it well before you buy the house. based on the information you provided, it's hardly to repay the mortgage on you own. unless you rent 2/3 rooms out.

初入江湖

预算50W的话 差不多能买48W左右的房子 贷款80%每月interest only的话还1600左右吧 各种水电煤宽带物业乱七八糟 2500最多了
税后4000多的话肯定足够了 但就是可能也剩不了多少~~
但是现在租一套的话 一个月也要1500至少吧
我觉得迟早都要买的话就不要犹豫了  就算以后房价会跌。  50W的房子也跌不到哪去~~

新手上路

cloudkissing 发表于 2014-2-24 20:23

预算50W的话 差不多能买48W左右的房子 贷款80%每月interest only的话还1600左右吧 各种水电煤宽带物业乱七 ...

谢谢你详细的回答

高级会员

大家真的是一有钱就投资房产吗?感觉LZ没有多少流动资金呀!!!
大家不怕失业吗?

发表回复