官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cucu_1818

[全澳] [墨尔本]Bundoora这个区怎么样啊?

正式会员

我就住在Bundoora shopping center 对面,Yulong reserve后面。房子是今年年初settle的,在一个court里面,走路到shopping center就5分钟,但是离plenty road又有段距离不会太吵。邻居一个是单身local老太一个是年轻的夫妇,都还不错。个人觉得kingsbury主要是出租给学生的,人员流动大,鱼龙混杂的,治安不会太好,就和Monash旁边的clayton区一样。自住的话要再往北一点,但是最好是东北不要向西北。Bundoora西边就是Reservoir和Thomstown了,好多工厂,治安不好。

正式会员

Bundoora有光明邨,一定要来啊

江湖老手

曾经住过bundoora两年,在RMIT边上,一个比较新(5年?8年?)的小区,感觉很不错。
推荐这种新的小区,购买的多半是年轻的夫妇,有一两个小孩子的家庭。年龄和层次都差不多。比较容易沟通和相处。

高级会员

cucu_1818 发表于 2012-11-28 10:41

本人买房是刚需,因为一把年纪了,实在不想再租房住。攒了这么多年,才攒够了点首付。跟那些自己有房住, ...

您既然自住为啥要买离大学那么近呢? 除非是要出租其中的1-2间房?
离学校太近估计是会有点不安全,我以前在clayton莫纳什对面租住过几个月,附近有发生偷盗抢劫的事情,Bundoora我没有住过,所以不好发表意见,但是我的建议是如果买纯自住房不要离学校太近,你也知道,20几岁的一群年轻人聚在一个喝点酒啥事都干的出来啊,怕怕  

新手上路

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=116456
楼上不要误导楼主,Bundoora最豪的房子都在office work的后面,就是楼上所谓的Bundoora西边,再往后就是一大片绿地把Bundoora跟Reservoir和Thomstown隔开啦。

江湖老手

bundoora 的房子是不便宜的
尤其是 mount cooper drive 里面
往里面走还有city view 那里面的房子都很贵的  
可以考虑 officeworks 对面的 相对的 便宜的多

新手上路

欢迎来到BUNDOORA,在这个区住了四年了,今年才把房子买在这里,感觉挺好的,我家对面,右边都是中国人,大家关系都不错,在这里我给你推荐GREENWOOD  DRIVE这条路周边的房子,优点有几个  比较安静  交通比较成熟  有BUS路线,去火车站和电车站都很方便,距离超市,华人超市都很近,马上新的喔喔斯在电车站61站开业了,因为每天晚饭后都出去散步,感觉这个地方总的来说还算可以,现在三房的价格在45万左右吧,不一定很确定。缺点就是这边的房子都是比较老的,都在30年到40年左右吧,当然了,也有一些较新的房子,康扫属于banyule  city.以上只是个人看法,仅供参考,希望我们有缘能成为邻居。

正式会员

就差个好公校,别的都很好

新手上路

123tnt123 发表于 2012-11-28 13:05

不是我们,最近主要是先在网上看,觉得有满意的再去实地看看。好啊,我们以后多交流一下,不过说真的,我 ...

东南那边也挺多选择的,可惜为上班距离考虑,我无法考虑在东南区买了。

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复