官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xhmax.

[羽毛球] 在日本,有必要买只jp拍子不?

新手上路

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:10
onload="thumbImg(this)" alt="" />
也未必跟最平有关。国内有个论坛,也是一帮人较劲,结果就拿胶布缠上四把,不同版本的,让同一个人测试, ...

嗯嗯 ~
可能工艺比较不同

高级会员

当然,现在我要选拍子,不单纯看产地,我要看拍子的边框,边框厚的,出球要稳定,扣杀也不飘。目前很满意自己的vtzf 4u.

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-11-1 13:07
onload="thumbImg(this)" alt="" />
你要试一下日本版的vtzf 4u,就知道了。弓箭10我没有试过,没有发言权。

你试出了VTZF 4U JP和AS两个版本的不一样?

高级会员

civet 发表于 2013-11-1 14:05
你试出了VTZF 4U JP和AS两个版本的不一样?

老黎看帖不仔细。上面不是说了吗?我试过了, jp版本的 VTZF 中杆要弹一些,而as的版本,相对比较木。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:08
老黎看帖不仔细。上面不是说了吗?我试过了, jp版本的 VTZF 中杆要弹一些,而as的版本,相对比较木。 ...

同样的4U? 是你没看仔细吧?

新手上路

我咋觉得都是一样的东西,只是标上JP、AS用于在不同的国家销售而已,高端拍子都是日本产的。厂家难道会为了不同的市场造出不同的VTZF 4U出来,那成本也太高了吧。

高级会员

civet 发表于 2013-11-1 14:09
同样的4U? 是你没看仔细吧?

哈哈,我的是4u Jp 对比 3u au 版本.  中杆弹性 jp版本好。改天老黎可以做测验,我们用胶布缠上钢印,看我能不能试验出来不同。

高级会员

心理作用

江湖老手

blueriver 发表于 2013-11-1 14:10
我咋觉得都是一样的东西,只是标上JP、AS用于在不同的国家销售而已,高端拍子都是日本产的。厂家难道会为了 ...

我直接就这个问题问过日本YY海外市场销售总监,他告诉我是没区别的。所以日本的售价,中国的售价,澳洲的售价,折换成美金很接近的。但是很多商人为了谋取暴利,就神话JP版的拍子,这样可以比AS版的卖高50-70%的售价。
Auburn有个客人,一下在日本邮寄了4支VTZF来,说怎么都感觉JP版的轻。我们也没说什么,随手拿了支AS和他的JP到测试机上称。结果是AS的轻1g。
不过,话说回来。打球的时候,心理作用很强大,觉得拿着JP版更能打的,或者真的就比拿着AS要厉害。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:12
哈哈,我的是4u Jp 对比 3u au 版本.  中杆弹性 jp版本好。改天老黎可以做测验,我们用胶布缠上钢印,看 ...

我这有澳洲的4U VTZF了,来试试不?

发表回复