官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: huazhb.

[羽毛球] 新穿线的羽毛球拍子打球太爽了

新手上路

我上周二穿的线,到今天还没打。。。呜呜呜呜

初入江湖

穿好线没有机会打才惨

新手上路

我2周前买了Leo推荐的弓箭10新穿的线,比原来用的破拍子爽太多了,反手轻松高远后场到后场。偶尔试原来的旧拍子,感觉不会打了。

高级会员

leonjoho 发表于 2013-9-16 11:19
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我2周前买了Leo推荐的弓箭10新穿的线,比原来用的破拍子爽太多了,反手轻松高远后场到后场。偶尔试原来的旧 ...

听人劝,吃饱饭。  选择接受大多数人的意见,还是明智的。

高级会员

leonjoho 发表于 2013-9-16 11:19
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我2周前买了Leo推荐的弓箭10新穿的线,比原来用的破拍子爽太多了,反手轻松高远后场到后场。偶尔试原来的旧 ...

同样也叫leo的这位兄弟,等你技术提高上来,再次需要买拍子的时候,就可以考虑yonex voltric z- force 4u 了。不过呢,4u 的版本澳洲都断货了,估计要托人从日本或者中国才能找到。希望等到你下次需要换拍子的时候,yonex已经出替代VTZF的新款拍子了。总之,提高技术是关键,加油哦。

正式会员

这两天光看leo说的话就获益菲浅了!

高级会员

jeff0921 发表于 2013-9-16 11:50
这两天光看leo说的话就获益菲浅了!

这位兄弟真会说话,让人听了感觉很受用啊。

正式会员

LEOZHU 发表于 2013-9-16 11:56
这位兄弟真会说话,让人听了感觉很受用啊。

小弟羽毛球新手,才发现澳洲这里高手云集,特意前来学习学习!大师们的帖子和评论都不明觉厉啊!

高级会员

jeff0921 发表于 2013-9-16 12:00
小弟羽毛球新手,才发现澳洲这里高手云集,特意前来学习学习!大师们的帖子和评论都不明觉厉啊! ...

不明觉厉。   这是一个新生的成语,很有趣味,先科普一下:
一般来说,某些技术宅在论坛贴吧里面发的一些知识贴、设定贴、分析贴,需要运用大量的各种专业学科知识,
有些知识由于太过于深奥或者太冷而不为大家所明白。而且一般来说,这些帖子能够总结出来的东西一般表明发帖者的头脑、分析能力和观察能力很优秀,内容让人长知识,获得新的解读和理解:有人甚至声称,为了看懂其中的各种内涵,去深刻广泛地阅读了心理学、宗教学、哲学书籍。
因此很多人用“
虽然不明白说的是什么,但觉得很厉害
”表达对这些技术宅的敬佩。

初入江湖

你們發明了新成語哦,真是不明覺厲

发表回复