官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: huazhb.

[羽毛球] 羽毛球哪里买啊

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:18
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我一般打球之前就煮开水。

在球场煮?
你去打球不是由组织者提供球的吗?

高级会员

civet 发表于 2013-8-26 11:20
onload="thumbImg(this)" alt="" />
在球场煮?
你去打球不是由组织者提供球的吗?

有的时候是朋友请客,我出球,当然不是在球场煮开水,我又不是打麻将收水费的老板,我一般就是出门之前煮一壶开水,用一分钟蒸一下,这种简易的方法,即使懒惰如我辈,也是觉得很方便的。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:27
有的时候是朋友请客,我出球,当然不是在球场煮开水,我又不是打麻将收水费的老板,我一般就是出门之前煮 ...

我还没拿定主意是否开始打羽毛球.

高级会员

civet 发表于 2013-8-26 11:42
我还没拿定主意是否开始打羽毛球.

作为一个专业拉线师,如果没有打过羽毛球,对各种线的性能多少还是会缺乏一些了解吧?即使没有,人家也会认为你缺乏的。哈哈!不过随便你啦,这是很个人的事情。不过亚洲人还是很适合羽毛球的,在业余的场所,网球少有亚洲人能赢鬼佬的,羽毛球就要反过来的,鬼佬人高马大,还是被耍得团团转,我很有信心啊。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:50
作为一个专业拉线师,如果没有打过羽毛球,对各种线的性能多少还是会缺乏一些了解吧?即使没有,人家也会 ...

关键是要找到人陪我从起步开始.我对自己的运动机能很有信心的,但至少也有2到3个月才能入门.

高级会员

civet 发表于 2013-8-26 11:54
关键是要找到人陪我从起步开始.我对自己的运动机能很有信心的,但至少也有2到3个月才能入门.  ...

哈!陪太子读书,你还不送手胶?  主要是你晚上才有时间,另外入门级别的话场子不太好选,我估计Macquarie filelds的场地会有不同水平选手而且是晚上,要提升技巧也要先有一个大概的基础才好。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-26 12:14
哈!陪太子读书,你还不送手胶。 主要是你晚上才有时间,另外入门级别的话场子不太好选,我 ...

等我再挣扎一下,或者报个班学学.

高级会员

civet 发表于 2013-8-26 13:27
等我再挣扎一下,或者报个班学学.

欢迎先反复挣扎,欢迎强烈心理斗争,解决内心纠结,有利身心健康。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:30
欢迎先反复挣扎,欢迎强烈心理斗争,解决内心纠结,有利身心健康。  ...

器材不是问题,问题是找陪练.

发表回复