官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: LEOZHU.

[羽毛球] 持分询问:悉尼Revesby 或者 Liverpool,有没有打羽毛球的?

高级会员

xhmax 发表于 2013-3-20 13:39
onload="thumbImg(this)" alt="" />
那条路很短的,你去了就知道,很容易找了,过了roundabout后,过减速带就看见。是一个leisure centre. 里 ...

好的,下个星期三过去踩点,离我家才16分钟,如果人多的话,以后就定为根据地了,呵呵。

高级会员

xhmax 发表于 2013-3-20 13:39
onload="thumbImg(this)" alt="" />
那条路很短的,你去了就知道,很容易找了,过了roundabout后,过减速带就看见。是一个leisure centre. 里 ...

我用google 找到了,叫做 maquarie fields leisure centre, 太棒了。

初入江湖

给你google地图了下,那个地是fields rd, macquarie fields. macquarie leisure centre. 时间周三五晚上8-10。有六个场,经常都不满人。地是胶的。
里面有几个华人,会讲国语,有几印尼人,可以讲粤语,还有印度人。
玩得挺正式,会一直安排比赛,有点意思

高级会员

xhmax 发表于 2013-3-20 13:46
给你google地图了下,那个地是fields rd, macquarie fields. macquarie leisure centre. 时间周三五晚上8- ...

这种场子,就是我想找的。光出出汗,聊聊天的场子我很少去,我一般都是去出大汗,用技术聊天的场子,呵呵。

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-3-20 14:48
这种场子,就是我想找的。光出出汗,聊聊天的场子我很少去,我一般都是去出大汗,用技术聊天的场子,呵呵 ...

可惜现在离那场有点远了,要不可以和你一起去。我挺喜欢那里的,每过一段时间就会有Free night.

高级会员

xhmax 发表于 2013-3-20 13:54
可惜现在离那场有点远了,要不可以和你一起去。我挺喜欢那里的,每过一段时间就会有Free night. ...

你不是住liverpool附近吗?Free Night 很爽哦,算是会员福利吧,他们用的球好吗?中国人是组织者还是老外?

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-3-20 14:55
你不是住liverpool附近吗?Free Night 很爽哦,算是会员福利吧,他们用的球好吗?中国人是组织者还是老外 ...

以前就住liverpool,现在搬到parramatta了。所以说离得有点远

初入江湖

球都是用航空绿标,随便换球。安排比赛时都用新球。组织者是印尼人,叫TAI

高级会员

xhmax 发表于 2013-3-20 13:57
以前就住liverpool,现在搬到parramatta了。所以说离得有点远

parrammatta附近听说也有很多场地哦,你可以发帖子问一下,毕竟中国人那个区很多嘛。

高级会员

xhmax 发表于 2013-3-20 13:59
球都是用航空绿标,随便换球。安排比赛时都用新球。组织者是印尼人,叫TAI ...

航空绿标已经很好了,黑标也有些场地提供,但都只是一桶打完就没有了。

发表回复