官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: leobaby.

[羽毛球] ARC 10 停产了

初入江湖

最爱AT700老款

正式会员

我还是觉得VT 70适合我,攻守皆可,80双打嫌头重了些,单打好些。

初入江湖

我觉得弓10不错呀,PG版的大爱,收了两只,比红色的好些。

高级会员

21楼的朋友最识货啊。弓箭10如果跟AT700比起来,简直不堪入目。

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-2-4 14:37
onload="thumbImg(this)" alt="" />
21楼的朋友最识货啊。弓箭10如果跟AT700比起来,简直不堪入目。

话不能这么说,老700是把绝对暴力拍,很多人喜欢,也有很多跟风但是根本打不动的,但这不能否定弓箭10是把好拍子,本来两只拍子的定位就是完全不同的。

高级会员

pengwang 发表于 2013-2-4 16:57
onload="thumbImg(this)" alt="" />
话不能这么说,老700是把绝对暴力拍,很多人喜欢,也有很多跟风但是根本打不动的,但这不能否定弓箭10是 ...

我开始也以为打不动,后来才知道,哎呀,上当了。一般的男生,女生我不知道啊,男生,坚持打球5年以上的,就算业余水平,AT700这个拍子,打起来还是一点问题都没有。这两把拍子我都有,感觉还是AT700牛。

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-2-4 17:00
我开始也以为打不动,后来才知道,哎呀,上当了。一般的男生,女生我不知道啊,男生,坚持打球5年以上的 ...

700确实是经典,不过也看打法。暴力男和控制流对拍子的要求不一样。700能不能打动是一个问题,自己是否需要那么暴力的拍子是另一回事。个人还是觉得弓箭10是对得起它的定位的。
2月15号Yonex要发布弓箭11和FB了,另外黑色版的弓箭10也要在澳洲上市。另外弓箭10PG版也会重新复刻,同时还有VT80的白色PG版。我个人比较感兴趣的是FB的定位,传说李宗伟会换FB,但我持怀疑态度,FB虽然说是闪电班的杀球速度,但是整体较轻,好像和李不太搭。

高级会员

pengwang 发表于 2013-2-4 17:17
700确实是经典,不过也看打法。暴力男和控制流对拍子的要求不一样。700能不能打动是一个问题,自己是否需 ...

我一开始也是被所谓打不动吓倒了,最后承受不了AT700在江湖中显赫名声的诱惑,一咬牙还是弄了一把,结果,哇,惊喜无限,什么事情都要实践啊,不可听传言。

初入江湖

LEOZHU 发表于 2013-2-4 19:52
我一开始也是被所谓打不动吓倒了,最后承受不了AT700在江湖中显赫名声的诱惑,一咬牙还是弄了一把,结果 ...

实践过了,几乎Yonex所有的拍子我都亲手实践过,有名的更是不可能放过。

高级会员

pengwang 发表于 2013-2-4 21:07
实践过了,几乎Yonex所有的拍子我都亲手实践过,有名的更是不可能放过。  ...

那您实践的结果,at700您打得动吗?

发表回复