官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: datou2z.

[其他] 征集悉尼高尔夫场(练习场/正规场)详细

高级会员

简单说说我知道的哈。
球杆分木杆、铁杆、混合杆和推杆四种
木杆有一号木(driver)、三号木、五号木和七号木(统称球道木杆),远距离开球用一号木杆居多,在球道上用球道木杆用于远距离送球。当然球道木(或任何一根其他球杆)也可以用于开球,主要看需要送球的距离远近和个人喜好。
铁杆从1号铁到9号铁,另外还有6个角度的Wedges杆,从48度到64度不等。通常球具配备都没有1号和2号铁杆,甚至大部分都不配3号铁,而是从4号铁杆开始。而Wedges杆,通常大家的球包里只有两根,P(48度,也叫pitching)和S(sand沙杆,一般是54度),有人会额外加一根更大角度(58度)的切杆(Wedge)用于某些特定的场地条件。
混合杆(Hybrid),介乎于木杆和铁杆之间,其实就是把铁杆加厚,以能在相同的弧度下击打出更远的距离而已。常见的Hybrid有3、5、7三个铁杆角度。
推杆(Putter),必备且每个球包只配一根,果岭上推洞用的,杆面90度与地面垂直,确保球是滚动而不是跳动。
正式比赛(包括俱乐部有handicap要求的各种小型比赛),每个球包允许携带最多14根球杆。

正式会员

怎么没有人征集网球场?

新手上路

刚来墨尔本安顿下来,想学打高球,有没有墨尔本的球场、教练的信息啊?先谢谢了

高级会员

原帖由 cinziacyc 于 2011-2-4 21:18 发表
刚来墨尔本安顿下来,想学打高球,有没有墨尔本的球场、教练的信息啊?先谢谢了

www.iseekgolf.com.au
这个比较全,找一个离家近的场子吧。

新手上路

谢谢大牛哥!

新手上路

好主意,顶。

新手上路

弱弱的问一句: 做版主要多少差点?  
现在10左右哈哈。。

新手上路

上来问问,朋友要来悉尼玩10来天,上瘾打球,要天天打,我又不会,没下过场地。有没有有特色的球场,如海景。。可以推荐呀。这些球场都能接待临客吗?

高级会员

原帖由 YiWarne 于 2011-8-24 20:28 发表
上来问问,朋友要来悉尼玩10来天,上瘾打球,要天天打,我又不会,没下过场地。有没有有特色的球场,如海景。。可以推荐呀。这些球场都能接待临客吗?

依然推荐www.iseekgolf.com.au网站。里面有详细的列表和单独场地介绍。包括是否接受非会员预定、teetime、费用、场地介绍等等内容。
悉尼打过几个场地,都挺不错的。bondi、watsons bay附近的两个场地都是links风格的(就是你说的海景),macqurie links则是乡村风格,还有蓝山leura的山地场,风景是世界其他地方见不到的。
如果你自己不懂,把网址发给你朋友,让他自己做功课吧。

新手上路

有没有悉尼好的教练和高尔夫球场推荐?

发表回复