官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tommyqwer.

[网球] 今天我的網球拍終於斷線了

新手上路

原帖由 tommyqwer 于 2011-11-16 00:31 发表
請問横线穿软线,,什麼是软线,英文是叫什麼,,因為如果我要跟穿線的人說,,我怕說錯.

你就说Hybrid他就知道。

新手上路

原帖由 qinyi 于 2011-11-15 19:58 发表
请教个问题,买好线了,到哪里去穿呢?价格如何?谢谢!

卖线的店就穿线,从$15到$45不等。

新手上路

原帖由 000838 于 2011-11-16 01:09 发表
我打字慢,简单地说:
Wilson不出线,全是找Bobalat和台湾代工。
用Head和Bobalat比Wilson好,西人用前两个的更多,Top50用Wilson的很少。你看今年的大满贯冠军只有Kivitova用Wilson,太硬,所以FEDERER很会借力,线的磅数低,这就是 ...

請受在下一拜,,,你實在太牛了,,,強. 請問你打網球厲害嗎..你有沒有4分以上. 什麼時候我們可以一起出去打一下,,小弟有很多問題想問你.

新手上路

原帖由 000838 于 2011-11-16 01:15 发表
你就说Hybrid他就知道。

是不是價格會很貴,,HYBRID
我今天問了店員他說,,我球拍本身用的線是WILSON SENSATION REEL 打了3個月,,還不覺得手庝,,,HYBRID 跟光只是co-polyster,聚酯线,的分別大嗎,,,價格大嗎?????

新手上路

原帖由 tommyqwer 于 2011-11-16 01:25 发表
請受在下一拜,,,你實在太牛了,,,強. 請問你打網球厲害嗎..你有沒有4分以上. 什麼時候我們可以一起出去打一下,,小弟有很多問題想問你.

不敢当,可交个朋友。
我压根就不会网球,水平最多1.0。因为我儿子在澳洲开始学的网球和高尔夫,所以接触了一些职业球手,教练和相关的东西,比一般人略知一二。
我是为了他长大后能有更好的社交圈子和做个快乐的阳光男孩才鼓励他去学的网球和高尔夫。他经常比赛所以我们到处跑就知道很多网球的东西,他每个月都要换线,无论线断否。我们都买200米一卷,可用16次。
下月初约个时间让他与你切磋一下技艺,不会让你失望的。他14岁,参加周末的成人Open比赛和Junior的Tournament(Gold class)。

新手上路

原帖由 tommyqwer 于 2011-11-16 01:34 发表
是不是價格會很貴,,HYBRID
我今天問了店員他說,,我球拍本身用的線是WILSON SENSATION REEL 打了3個月,,還不覺得手庝,,,HYBRID 跟光只是co-polyster,聚酯线,的分別大嗎,,,價格大嗎?????

无所谓,差别不大,价格一样。买两种线,每次各用一半,跟用一种是一样的拉线费。

新手上路

原帖由 000838 于 2011-11-17 23:47 发表
不敢当,可交个朋友。
我压根就不会网球,水平最多1.0。因为我儿子在澳洲开始学的网球和高尔夫,所以接触了一些职业球手,教练和相关的东西,比一般人略知一二。
我是为了他长大后能有更好的社交圈子和做个快乐的阳光男孩才鼓 ...

老師/師父, 小弟連換線這樣的基本功也不搞清楚,怎能跟你家兒子切磋呢,,,小弟才剛接觸網球4個月,,基本功還需要提升,,倒是你不介意,,可不可以叫你兒子糾正我的打法呢? 你們有沒有在那里做了網球會員,,通常你們會在那里打球多呢..我倒是想認識更多的高手來提升自己的水平.....不過又不敢去參加比賽.怕自己一分也拿不了.哈哈  還有可以告訴我你們住那一區???我住在DANDENONG

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复