官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 悉尼:请推荐装入墙柜(壁橱)的师傅?

正式会员

想给家里装个入墙柜(壁橱),装落地推拉门的那种,有没有TX装过啊?请问推荐哪家的做工好,性价比高的?谢谢。
PS:报纸上太多了,不知道选哪家,也怕被骗,有没有装过的朋友啊?推荐下,谢谢

上一篇:EASTSWOOD 的房子放租该找哪家AGENT 打理好
下一篇:问一下以投资房名义申请下贷款 现在想refinance容易做么?

初入江湖

同问

正式会员

千万小心选择商家,我以前就是在这个事上面受了大委屈。
强烈建议找一些比较正规比较大的公司去报价再决定选用谁。因为入墙柜技术含量不高,很多人都转行去做这个,某些商家就把这个市场做坏了。因入墙柜这个东西本来也不是太贵,正规公司就算价格稍微高一点,应该也是可以接受的。:)

江湖老手

俺家找的bankstown的那家。广告上翻出来的,工厂价,工厂在bankstown,厂内有很多展示柜子,是黎巴嫩人的厂子。
广告是说,在两面墙之间做,2.4米宽x2.4米高以内,都是580刀(俺家就是这样的)。
偶是先到厂子里看材料,得个大概的估价,然后他们再派人来做精细测量和估价。估价完了付10%定金,约装修时间。一个入墙柜一个工人的话大概一到两个小时就能完工。完工验收后,付余款。
来我家干活的是个黎巴嫩小伙子,手艺和态度都还好。从楼下搬运材料上电梯的时候,小伙子对我的帮忙不停地说谢谢,还一个劲儿夸中国人好。。。

江湖老手

原帖由 江北 于 2009-11-30 22:38 发表
俺家找的bankstown的那家。广告上翻出来的,工厂价,工厂在bankstown,厂内有很多展示柜子,是黎巴嫩人的厂子。
广告是说,在两面墙之间做,2.4米宽x2.4米高以内,都是580刀(俺家就是这样的)。
偶是先到厂子 ...

is it at padstow? And the person's name is Mark? if it is, i also recommend this one. They did my built in as well

初入江湖

想问问4楼和5楼的,你们还有工厂的联系电话或是地址吗? 多谢了。

江湖老手

刚才又看到这家的广告了:
showroom at 54 canterbury rd, bankstown   open 7 days
ph   9796 1022   Fax  9796 3355
www.impressivewardrobes.com.au
(求点分分哦,想看匿名话题分分不够 )

江湖老手

padstow?....     ms不是一家哦,不过来估价的人好像确实叫mark这个名字。。

初入江湖

谢谢。同求分

正式会员

好多天没来了,看到这么多热心TX的回复,真是谢谢大家了。弱问一下,怎么给加分啊?

发表回复