官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 超人

[全澳] Blackburn North 这个区的房子怎么样?

新手上路

原帖由 baolqun 于 2006-9-4 09:23 发表
优先因素不一样,比较看重是交通,地段,价格,环境
blackburn > doncaster > mitcham > forest hill >  donvale > box hill > nunawading > blackburn north

有无SYDENY的朋友也来这样排啊

江湖老手

donvale普遍是大地大房,700平米只能算小地,一般都有4bedroom。Templestowe就更别提了。
boxhill north,blackbure north基本是中规中矩的小house,3bedroom居多,地在640平米左右,适合首次置业。

初入江湖

反正我都买不起,只能afford$300,000

江湖老手

原帖由 baolqun 于 2006-9-4 09:23 发表
优先因素不一样,比较看重是交通,地段,价格,环境
blackburn > doncaster > mitcham > forest hill >  donvale > box hill > nunawading > blackburn north

blackburn north排最后啊,呵呵,blackburn north交通还可以啊,上高速十分方便,区也不错,治安很好,我记得系数是box hill的一倍。
这样吧,分开论:
blackburn =BB, doncaster =DC , mitcham =MC, forest hill =FH ,  donvale =DV , box hill =BH,  nunawading = NW , blackburn north
= BN
交通上,靠近火车的有 BB  MC  BH  NW,靠近高速的 BN DC DV BN,靠近tram的 FH BH
地价上,应该是 DV DC BB高一些吧
环境上,俺的排序是  DV DC FH BN

初入江湖

能猫,你的地价哪里看来的?
别误导人家哈

新手上路

觉得blackburn 区房子里的格局比较小巧,开放式厨房的较多,较新的unit也多一些。

江湖老手

总的说来,blackburne north是个好区,我以前在boxhill north住,和blackburne north仅一街之隔,对那里还算了解。

新手上路

原帖由 斧子 于 2006-9-6 13:21 发表

高级会员

原帖由 powermao 于 2006-9-4 19:10 发表
blackburn north排最后啊,呵呵,blackburn north交通还可以啊,上高速十分方便,区也不错,治安很好,我记得系数是box hill的一倍。
这样吧,分开论:
blackburn =BB, doncaster =DC , mitcham =MC ...

BN排最后的原因可能是个人喜好,我不喜欢那里的太多厂房,上班下班时间外来的车子进进出出很吵.
还有Boxhill的地价应该比blackburn高,而且高得不少...

1万

2万

江湖老手

原帖由 baolqun 于 2006-9-7 11:54 发表
BN排最后的原因可能是个人喜好,我不喜欢那里的太多厂房,上班下班时间外来的车子进进出出很吵.
还有Boxhill的地价应该比blackburn高,而且高得不少...

他那个根本就是胡咧咧误导人

发表回复