官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: whtsai

[全澳] 06.05更新:墨爾本Somerfield0建Carlisle Home的Montclair 52预算的房子Budget估计爆了

1万

1万

江湖老手

T.T 发表于 2014-1-29 15:56

all project home use subcontractors - so all will depends on how lucky you are  
floorplan wi ...

why is it not really 52 square?

1万

1万

江湖老手

heixiu 发表于 2014-1-28 23:18

一楼没卧室,不适合和老人一起住。不觉得会大热,亮点同样也是缺点,每个房间都带厕所,怎么打扫呀。 ...

一楼的Lounge加个门就能当卧室了。

新手上路

whtsai 发表于 2014-1-29 15:40

其實我在糾結Milano 51以及Montclair 52. 好難選。
PD的Warldof 48或是Brooklyn 50也有考慮,但是貌似PD ...

看你喜欢  我也纠结好久  我的地 是朝北的 18米款 不过只有30 长  drive way 在西北,比较适合 milano,monclair 的话厨房跟 living位置反了,而且 楼上 小阳台 在 东南  没阳光啊   纠结了 好久  最后 太喜欢 monclair  打算 建 monclair,采光的问题  就留给以后  后悔去吧
monclair  最最适合 后院朝北,drive way 在大门左侧 ,也就是东南方向,其次 你不介意车库门在大门右侧的话, 后面的阳台在西南 采光应该也不错~
个人意见 有点乱   最后还是看个人喜欢,milano 一进门的那个厕所 我实在是受不了

新手上路

各位大神小弟我准备在somerfield造房子不过不知道选择什么公司还有价格上也不清楚 这是我手机0414188567 请大家帮帮忙

1万

1万

江湖老手

barbie_py 发表于 2014-3-19 09:44

看你喜欢  我也纠结好久  我的地 是朝北的 18米款 不过只有30 长  drive way 在西北,比较适合 milano,m ...

你的地也是朝北的?Somerfield? 我是朝北18X32,已经选了Montclair因为接受不了Milano的厕所在大门口。
其实我梦想是Montclair一楼+Milano二楼是我最理想的!可是Carlisle不干!!!!!

1万

1万

江湖老手

yyjjjj2 发表于 2014-4-8 23:51

各位大神小弟我准备在somerfield造房子不过不知道选择什么公司还有价格上也不清楚 这是我手机0414188567 请 ...

Carlisle的声誉高点,Quality把关的最好。其次是Poter Davis。

正式会员

很不错啊,我现在在找metricon建房,以我的理解,房子质量好不好,完全看site manager好不好,你把他哄好了,没事给工人来电吃喝,质量就会好点,
你升级porcelain tiles to wall真心不贵,我这个要ceramic tiles to full height一个卫生间就要2000多,真贵阿,果断觉得自己做,
你升级的都是大项啊,所以价格自然就高点,如果要便宜点,就不必要的,比如砖瓦,级数低一点,做个render可以省不少钱,其他貌似都是必要的,地板真贵阿,不过看楼主的升级,就知道楼主不差钱啊,那就咬咬牙,就这样吧。

初入江湖

豪宅,lz 不差钱

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复