官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: libaitian

[选车买车] 大家帮我看看这个Santafe的价格好吗

新手上路

我的顶配是52.5K买的,包括front sensor, 3 row carpet, cargo tray. 车子快半年了,还没有发现任何问题, 变速箱非常平顺。他比一般的Mid sized SUV 要矮, 最近发现这是个优点, 车顶装了roofbox还能开进车库(标准门高,还剩2厘米净空)。

高级会员

在国内开过朋友的韩国产的santafe,开了几千公里,34万人民币
7座3.0L排量,264马力,动力不错,油耗也不高,全高速加97号E10油的话(安徽只有E10的油),大概10L/100KM,我基本都是在110-130之间的速度,如果全程110,估计油耗更低
配置很高,反正该有的都有了,除了内饰塑料感很重

初入江湖

tutuerer 发表于 2014-5-28 17:43
在国内开过朋友的韩国产的santafe,开了几千公里,34万人民币
7座3.0L排量,264马力,动力不错,油耗也不高 ...
谢谢啦 介绍的真好 不过我还在犹豫 因为没有任何促销。。。

初入江湖

zhupang 发表于 2014-5-28 15:49
我的顶配是52.5K买的,包括front sensor, 3 row carpet, cargo tray. 车子快半年了,还没有发现任何问题,  ...
现在sales咬的很紧 57000就这样了 要还没车呢。。。你怎么砍的价啊?

新手上路

libaitian 发表于 2014-5-28 20:03
现在sales咬的很紧 57000就这样了 要还没车呢。。。你怎么砍的价啊?
买这车基本都得等三个月,砍价我没啥经验,先把你要的配置和配件加上,然后给个澳洲朋友的最低价,看他们能否做,多跑几家销售商询价。

新手上路

tutuerer 发表于 2014-5-28 17:43
7座3.0L排量,264马力,动力不错,油耗也不高 ...
在澳洲只卖2.2L柴油增压的,当然这也是我选这车的原因之一,跑长途基本(含山路)  7L/100KM。

高级会员

zhupang 发表于 2014-5-28 23:26
在澳洲只卖2.2L柴油增压的,当然这也是我选这车的原因之一,跑长途基本(含山路)  7L/100KM。 ...
2.2T柴油,确实很省油,不过起步就郁闷了
我开3.0T柴油的都很郁闷,经常被卡罗拉秒

新手上路

tutuerer 发表于 2014-5-28 23:39
2.2T柴油,确实很省油,不过起步就郁闷了
我开3.0T柴油的都很郁闷,经常被卡罗拉秒  ...你可能不习惯深踩油门,只要多踩些油门,前十米可能不及人家,之后应该能扳回来。我经常要从静止并到80KM的快速道,感觉比我的1.8的 Astra 要加速快多了。我想你的3.0T应该更强。

发表回复