官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ciguayu.

[羽毛球] 东南区有weekday打球的组织吗

初入江湖

springtt 发表于 2013-8-2 10:36
onload="thumbImg(this)" alt="" />
啊,俺新来的啊,有眼不识泰山,恕罪恕罪
俺家庭妇女一枚,请什么高手啊,馆长啊之类的自 ...

没事,我也是随便打打出出汗,有空大家一起打。

新手上路

馆长周末打吗?能不能参加?研究生毕业后就没有打过,瘾大但水平很臭。你们到Vermont south打吗?

新手上路

pengwang 发表于 2013-8-2 11:32
onload="thumbImg(this)" alt="" />
没事,我也是随便打打出出汗,有空大家一起打。

我森森的知道,陪比自己水平差很多的人玩球是很痛苦的一件事情  别说您这这种需要多人群殴的了,连我这样称不上什么水平的都不爱和初学者玩   

初入江湖

takki 发表于 2013-8-2 11:39
馆长周末打吗?能不能参加?研究生毕业后就没有打过,瘾大但水平很臭。你们到Vermont south打吗? ...

Vermont south 我都很久没有去过了,我们周六下午在mt waverley badminton centre有social,2点半到5点半,有空来玩吧。

初入江湖

springtt 发表于 2013-8-2 12:17
我森森的知道,陪比自己水平差很多的人玩球是很痛苦的一件事情  别说您这这种需要多人群殴的了,连我这 ...

不用谦虚,有空可以打一下,我正想找一个混双的partner去打比赛,不需要水平很高的,知道基本站位和移动就行。

新手上路

pengwang 发表于 2013-8-2 13:43
不用谦虚,有空可以打一下,我正想找一个混双的partner去打比赛,不需要水平很高的,知道基本站位和移动 ...

那啥,您要是愿意屈尊带我玩儿,我感激不尽;双打就算了,我属于那种反应迟钝,拖累人的猪一样的队友

初入江湖

springtt 发表于 2013-8-2 13:50
那啥,您要是愿意屈尊带我玩儿,我感激不尽;双打就算了,我属于那种反应迟钝,拖累人的猪一样的队友  ...

纯单打的选手呀?肯定是高手。有空打一下。

新手上路

pengwang 发表于 2013-8-2 15:38
纯单打的选手呀?肯定是高手。有空打一下。

天呐,说不清了,越描越黑;  您说反话的吧?
我要技术没技术,要反应没反应;到现在连个平高球都打不到位,您说我是高手吗?我只不过比小白强那么一点点而已。。。。 看到你们在MT WAVERLEY有活动了,是直接过去就可以吗?我要能把儿子托出去,我就去。。。

初入江湖

springtt 发表于 2013-8-2 16:01
天呐,说不清了,越描越黑;  您说反话的吧?
我要技术没技术,要反应没反应;到现在连个平高球都 ...

对,我们周六下午还有周二上午都有social的,直接来就行。

初入江湖

打啥?

发表回复