官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 蜂窝崽.

[羽毛球] 请问Yonex有哪些防守型的球拍啊?

高级会员

oceangod 发表于 2013-11-5 09:14
onload="thumbImg(this)" alt="" />
关键是技术,拍子都是浮云!

话是没错啦。但是如果遇到技术相当的,拍子还是有一定作用的。凡事要辩证地看待。

正式会员

LEOZHU 发表于 2013-11-5 12:46
onload="thumbImg(this)" alt="" />
话是没错啦。但是如果遇到技术相当的,拍子还是有一定作用的。凡事要辩证地看待。 ...

你说的没错,不过要遇到这么接近的,难!如果水平真的这么接近,一般看状态!

高级会员

oceangod 发表于 2013-11-5 13:13
你说的没错,不过要遇到这么接近的,难!如果水平真的这么接近,一般看状态! ...

不必遇到接近的。你如果本来水平就不行,遇到比你高的,你的拍子再比他差,这实际上帮不到您什么的。
技术,有一定的分值,状态有一定的分值,设备有一定的分值,加起来才是您场上的总分。
我们当然是能拿到手的分值,先拿到手啊,这几个因素,只有设备的分值,能花钱买。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-11-5 12:45
原来你就是躲在网前偷鸡的那个!

网前是我的强项,当然去后面也不害怕,特别是接杀。
但我最喜欢和重炮队友搭档。

高级会员

也就是说,拿技术比技术,拿球拍比球拍,这样就对了。
拿球拍比人家的技术,或者拿技术比人家的球拍,这都属于逻辑混乱。
高手,第一流技术的,拥有好球拍的,很常见的。

高级会员

civet 发表于 2013-11-5 13:20
网前是我的强项,当然去后面也不害怕,特别是接杀。
但我最喜欢和重炮队友搭档。  ...

我就是重炮啊,高级炮手,天天开炮。

正式会员

LEOZHU 发表于 2013-11-5 13:18
不必遇到接近的。你如果本来水平就不行,遇到比你高的,你的拍子再比他差,这实际上帮不到您什么的。
技 ...

怪不得,球队里那些球臭瘾大的都在谈论球拍呢!俺这种球臭,但瘾不大的,就当锻炼身体啦!

江湖老手

oceangod 发表于 2013-11-5 13:22
怪不得,球队里那些球臭瘾大的都在谈论球拍呢!俺这种球臭,但瘾不大的,就当锻炼身体啦! ...

烧装备有钱就好。烧技术要有时间,有钱,有天分,有努力才行。
所以烧装备比较简单和容易见到效果。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-11-5 13:21
我就是重炮啊,高级炮手,天天开炮。

我知道。所以我很希望你站在我方后面轰!

高级会员

oceangod 发表于 2013-11-5 13:22
怪不得,球队里那些球臭瘾大的都在谈论球拍呢!俺这种球臭,但瘾不大的,就当锻炼身体啦! ...

球拍是工具。谈论设备,与技术臭没啥必然联系的,高手也很注重工具。这与一个优秀的厨师,可能对菜刀采用了先进钢材而感兴趣是一个道理。您的技术,尽管去提高,无止境地去提高。一把好的拍子,不会让您这个提高的过程缓慢,只会有所助力。所以,把技术和拍子对立起来看,实际上不是什么高明的作法。宝刀配英雄嘛,一把宝剑,如何会影响您的技术呢?对吧?毫无矛盾的。

发表回复