官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qw_731

[澳大利亚] 2014年悉尼艺术双年展 cockatoo island You imagine what you desire

高级会员

qw_731 发表于 2014-4-22 17:44

去年没去不清楚,踏青确实不错,风景还挺好的
艺术就是个人感觉了,呵呵 ...

前年啦。我也不懂艺术,就看数量,少了很多作品,往年好几个放置作品的点这次都铁链子锁起来了没东西陈列,同一个地点放了不同了作品,很难不去做比较的。前年有几个颜色鲜艳规模盛大的大型作品,拍照很好看,这回同样的地方放了些看不懂的简陋装置,我太外貌协会了。还有多了好多视频艺术,这个在我看来最无趣的了。

高级会员

scorpionzn 发表于 2014-4-22 09:55

$7是ferry的钱,双年展应该是免费的。
如果星期天去,Fun Day Sunday的票可以坐Ferry吗?还是一定要买$7 ...

除了专门双年展的轮渡,还可以做普通日常轮渡,在岛的另一个角落上岸,我用opal平时满了8趟,所以免费坐ferry

新手上路

艺术的东西,很个人,上次带一家大小去,就算是免费的,俺家老小不懂艺术,觉得没啥意思,但我觉得还是挺好玩的,看看眼界,心情也就好了!!!

初入江湖

小脚 发表于 2014-6-2 11:50

艺术的东西,很个人,上次带一家大小去,就算是免费的,俺家老小不懂艺术,觉得没啥意思,但我觉得还是挺好 ...

认同
散散步和朋友家人度过惬意时光最重要

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复