官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: iovingdady.

想買Waitara No 5,求指教

新手上路

有人關注Waitara no.5這個樓盤么? 有些想買,關注waitara很久了,北區,靠近火車站和shopping center。但是二手房的價格也上漲很快,剛剛看到waitara這個樓盤,價格感覺合適,地理位置也不錯,想問下大神的建議, 謝謝

上一篇:Wolli Creek 和 Arncliffe 这两个区发展如何
下一篇:墨尔本买房咨询

初入江湖

楼主一定要买这个盘? 楼花还是不如2手实在啊

初入江湖

看看楼主在哪里上班了,如果是在北区的话,其实自住很不错啊,不过就是华信的楼盘,我不能卖啊。哈哈

初入江湖

楼上留个联系方式,我们可以合作一下

新手上路

greentj022 发表于 2014-5-29 12:58
楼主一定要买这个盘? 楼花还是不如2手实在啊

現在那個區的樓花漲的好厲害啊,之前看了好多,出的價完全被比下去,47萬的小一房都買不到。。。。所以才想買樓花。
求指教這個房何如啊? 謝謝

新手上路

genesisglobal 发表于 2014-5-29 13:27
看看楼主在哪里上班了,如果是在北区的话,其实自住很不错啊,不过就是华信的楼盘,我不能卖啊。哈哈

求指教這個樓盤何如啊,謝謝

初入江湖

iovingdady 发表于 2014-5-29 15:05
求指教這個樓盤何如啊,謝謝

我本人也是房产中介,做了这么久以来,对客户的没有什么推介的,也没有说哪个楼盘到底好还是不好。
因为每个人都有自己独特的要求,比如说budget,还款能力,预计入住的时间,上班的远近,很多要求。
我是觉得楼主可以先例出来自己的一些要求,然后把自己的要求排一下顺序,最重要的放最前面,然后看看这个楼盘能不能满足楼主的一些必须的要求,因为每个楼盘肯定都是优点缺点参半的。但是每个人对于选择房子的criteria又不同,我觉得好的,你不一定觉得好,对吧?所以我一般都推介说在买房子的时候,要先知道自己的要求有哪些,哪些可以忽略,哪些不能忽略的。比如说最主要的是budget不能超过70万的两房新房,那肯定很多地方就不能选了。所以我建议还是自己先列出一个表来。、
对waitara这个楼盘来说,在北区肯定治安还不错,然后交通买东西都挺方便,学校应该也有不错的,但是已经有点远了,接近hornsby。所以看楼主最concern的是什么。

新手上路

genesisglobal 发表于 2014-5-29 15:17
我本人也是房产中介,做了这么久以来,对客户的没有什么推介的,也没有说哪个楼盘到底好还是不好。
因 ...

en en, 謝謝啦。我要好好想想啦,不過你列出來得幾點確實是最吸引我的幾點啊

初入江湖

iovingdady 发表于 2014-5-29 15:25
en en, 謝謝啦。我要好好想想啦,不過你列出來得幾點確實是最吸引我的幾點啊

对,买房最主要是买自己喜欢的,别人给的意见都不是最重要的,每个人的看法都不同,有人觉得哪个区好,也就有人会觉得那个区不好,不过买房是买给自己的,不是给别人,所以还是以自己喜欢为主。
如果有其他问题,也可以咨询我,我虽然也是卖房中介,所以了解的还算比较全面

江湖老手

who is the developer?

发表回复