官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bonnie.wang33

[怀孕前后] 伤心欲绝,含泪求推荐好妇科医生/中医

初入江湖

祝福你!

初入江湖

楼主,我看了一眼,你是不是之前有甲亢?

新手上路

巧克力妹妹 发表于 2014-5-26 13:35

楼主,我看了一眼,你是不是之前有甲亢?

是的。一直在吃药。第一次流产去问了我的专科医生,他说指标正常。不是甲亢的问题。

adu

新手上路

安慰

江湖老手

不知道甲亢是否有影响 但我有个同学 从小甲亢 很严重那种需要休学 但怀孕生子对她很容易地说

新手上路

love2010 发表于 2014-5-26 14:15

不知道甲亢是否有影响 但我有个同学 从小甲亢 很严重那种需要休学 但怀孕生子对她很容易地说 ...
;
那个有一定的影响。要控制住了问题就不大。我现在也在怀疑甲亢的问题。所以希望能找个了解内科的妇科医生。

江湖老手

bonnie.wang33 发表于 2014-5-26 15:21

;
那个有一定的影响。要控制住了问题就不大。我现在也在怀疑甲亢的问题。所以希望能找个了解内科的妇科医 ...

那就找个好医生看看 一定要口碑好的 这里有些专家都不靠谱的

JCC

新手上路

樓主,有沒有檢查免疫系統,抽血 可以檢查免疫功能,一步一步找出原因,每一個人體質都不同,心情很重要!會影響荷爾蒙,適當的運動也能增進循環。加油

新手上路

bonnie.wang33 发表于 2014-5-26 12:59

"
今天在医院问过医生了。三次流产medicare 才cover。两次不管。不过医生说我们可以自费去做相关检查。我 ...

早期流产一般都是胚胎不好自然淘汰的,好好调节一下心情,不然也不利于下次怀孕。我今年也连续流产了2次,我的GP还比较不错,给我开了推荐信去看看ivf australia的专家(一般要3次GP才给开的),最后专家让我们先做个全面的检查:男方做dna和精子的检查(dna是medicare全部报销的,精子也可以报销一部分),女方主要是血检(因为我以前B超的时候没有什么问题,怀孕也很容易,所以没有进一步检查子宫),检查的项目非常多,抽了我17管血,挺吓人的,比较上能查的全查了,就是检查血液抗体,激素,dna,甲状腺和各种抗体什么的,我的检查是medicare全包的。目前我的结果还没出来,老公的结果已经出来了,后来专家给我们打电话说查出我老公是有些问题的,等我的结果一出来我们就去看专家看看具体怎么办。我的感觉是除非你是真的黄体酮不足(这个可以在排卵后7天左右血检测量的),否则最后不要勉强保胎,如果胚胎不好一般也是保不下来的,最会延长流产的时间而已,对身体也不好。

初入江湖

JCSalby 发表于 2014-5-26 15:58

早期流产一般都是胚胎不好自然淘汰的,好好调节一下心情,不然也不利于下次怀孕。我今年也连续流产了2次 ...

亲,冒昧问句,男方出现问题多吗?我3月底经历了自然流产,我们去看gp和ob,都说男生不需要查,还说能怀上的,男方精子都没有问题。。。。。。。

发表回复