官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: TheGapYear.

[IT] 请教IT专业在澳洲找工作

新手上路

TheGapYear 发表于 2014-3-31 13:32

No, working for a local company.
Why is PR necessary? Can I just enter Oz with a tourist visa and ...

Aussie company don't usually sponsor foreign workers you unless
1. you are top gun or most wanted
2. you are willing get low pay to replace local workers. Indian people got hired that way
If you are singapore citizen, you can try getting a US job, visa sponsorship is very easy.
If you want to come here, suggest you apply for PR first.

正式会员

机会还是有的,只是都要视情况而定。。。

新手上路

brahmasky 发表于 2014-3-31 14:19

这边公司或者中介一般不愿意费力费神帮你搞这个,除非公司刚好特别需要你这种人才。另外,澳洲基本上不看 ...

去澳洲读个master会不会有帮助呢?

新手上路

TheGapYear 发表于 2014-3-31 16:00

去澳洲读个master会不会有帮助呢?

上面说了这边不太看重学历,除非你是搞研究的

初入江湖

2013whyregister 发表于 2014-3-31 14:31

Aussie company don't usually sponsor foreign workers you unless
1. you are top gun or most wanted ...

Then how to apply PR? Skill Select?

正式会员

brahmasky 发表于 2014-3-31 17:05

上面说了这边不太看重学历,除非你是搞研究的

所以只有申请PR一条路了?听大家讲的好像PR很容易,你们指的是不是技术移民啊?
我看好多帖子都说登陆后怎样?登陆是指拿到技术移民签证后来到澳洲?

初入江湖

楼主你去移民板块问问技术移民的操作吧

新手上路

先把PR搞到了,再说吧

新手上路

TheGapYear 发表于 2014-3-31 16:12

所以只有申请PR一条路了?听大家讲的好像PR很容易,你们指的是不是技术移民啊?
我看好多帖子都说登陆后 ...

只能说直接找工作比较难,但不是绝对的,得看公司的政策和本身的工作性质。
对于IT钓丝来说PR一般就是指技术移民

初入江湖

小弟我也刚来墨尔本,也在找Java的工作,现在seek上的Java工作非常少, 我也不知道是一直都这样,还是只是现在这样,所以LZ如果要来一定要先做好市场调查。。。

发表回复