官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 朱古力.

[培训] 最新一年的TAFE学费,还有优惠吗?!

正式会员

朱古力 发表于 2013-12-6 23:29

就是想了解一下最新的! 可按往年,无论什么课程,有卡的,都是50多块而已啊! 我见朋友 读建筑设计的,  ...

我有卡时certificate 3 就200 多了。diploma 没卡就2300. 我上网站看过明年diploma 3500。
我从没遇过50多的情况。英语是50 没错

新手上路

excellentflower 发表于 2013-12-7 09:09

100多的不止英语还有很多技能课啊,包括会计,银行等等。

会计绝对不是这个数,我读过的。10年会计certificate 3 有卡近300(悉尼)。搬来墨尔本certificate 4 就五六百了。墨尔本diploma 卡不管用了,没有discount。 两千多去年的价格。

正式会员

linjin 发表于 2013-12-6 10:08

据我了解的维洲情况是,如果你有海外学历又在澳洲认证了的,上tafe就没有政府补贴了,有health care 卡也没 ...

我问那个做open session的人,她说health card可优惠的,即便你读的学历比你在海外的学历低.

新手上路

老驴 发表于 2013-12-7 17:11

会计绝对不是这个数,我读过的。10年会计certificate 3 有卡近300(悉尼)。搬来墨尔本certificate 4 就 ...

俺上周陪朋友报了当地TAFE的会计CERTIFICATE 4,106块!!!!!! 俺朋友是拿 FTB A+B最高金额。
俺帮他刷的卡,106快,收据还在我这里。
你咋就这么肯定呢?

新手上路

ljalee 发表于 2013-12-7 17:25

我问那个做open session的人,她说health card可优惠的,即便你读的学历比你在海外的学历低. ...

你是哪个州的?health card能优惠多少?我问的是Victoria university的,基本没什么优惠

新手上路

linjin 发表于 2013-12-7 20:43

你是哪个州的?health card能优惠多少?我问的是Victoria university的,基本没什么优惠 ...

我问的是box hill tafe.那个做open session的人说的.具体还没有办呢.所以能否真正行还不清楚.

新手上路

excellentflower 发表于 2013-12-7 20:33

俺上周陪朋友报了当地TAFE的会计CERTIFICATE 4,106块!!!!!! 俺朋友是拿 FTB A+B最高金额。
俺帮他 ...

你在哪个tafe报的名,如果真这么便宜。我再回去继续读。我读过的费用是那个数。而且我是两年前的价格。是哪个tafe,求告知。不过我现在没有health card

正式会员

excellentflower 发表于 2013-12-7 09:09

100多的不止英语还有很多技能课啊,包括会计,银行等等。

是不是不同洲不一样。我知道VIC比NSW贵很多

新手上路

老驴 发表于 2013-12-7 21:48

是不是不同洲不一样。我知道VIC比NSW贵很多

很可能,那卡在维州用途和新洲就有点不同

正式会员

老驴 发表于 2013-12-7 21:43

你在哪个tafe报的名,如果真这么便宜。我再回去继续读。我读过的费用是那个数。而且我是两年前的价格。是 ...

是新洲悉尼BANKSTOWN TAFE,你去问问看ADMIN,他们会帮你算的。

发表回复