官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lilia.

[英语] 删帖

江湖老手

我词汇量很低,怎么都背不下来,考过G类,听力和口语都是7,其他一般。背单词并不一定是最好的办法。

高级会员

原帖由 garysu 于 2008-8-25 13:35 发表
我词汇量很低,怎么都背不下来,考过G类,听力和口语都是7,其他一般。背单词并不一定是最好的办法。

恩。同意光背单词对提高英语作用不明显的说法。 不过看什么起点了,最基本的4000-6000是肯定要的

新手上路

I got 7.5 for Ielts G, but my vocabulary is some what poor  Ielts test is designed to examine your ability to use the language properly, of which vocabulary is only a small part.
For example, if you don't know the word "hectic", you can use "busy" instead. The main concern is to make yourself clear rather than which word you use.

新手上路

我G类考了8分,但说实在的,感觉词汇量要求并不是很大,关键还是对是否能够运用英语来生活的能力的测试。不过我的听力考试是因为一个单词拼写错误而没有拿到满分,有点遗憾。呵呵。
LZ应该还是要侧重对于英语的理解和应用,很多词汇即使你不知道意思,能够学会触类旁通就能考好。

正式会员

当年考托考G得出来报道!
我大二暑假学的托福
差不多一万词汇量
后来托福没考,六级倒是78.5,四级83.5……

正式会员

都是强人啊

高级会员

牛人一片啊, 羞愧啊羞愧

新手上路

分别考过A类5.5,G类6.5,A类6.5,A类7,每一次都有进步,感觉和平时单词的点滴积累有关系,但是现在感觉自己不缺乏语言能力,如果能刻苦一点记一些单词,还是能有帮助的。我想七分以上靠着小聪明是没用的了嘻嘻,不同的人有待提高的方面也不同,应该根据自己的不同情况制定复习策略

初入江湖

嗯, 考GRE的通常都要2W以上。我以前读大学的时候发现, 看GRE, 5个选项(5个单词), 有2个单词不认识, 有1个认识但是不知道放在文中是什么意思, 所以完全没打算去考。考托的时候单词量在1W5左右, 现在来了澳洲8年多,也不知道是进步了还是退步了。。。唯一可以肯定的是口语绝对比以前要强很多。

江湖老手

原来词汇量都会上万啊,我以为自己也就几千的常用词的量呢

发表回复