官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gsy.

[IT] 有没有在澳洲考过 SCJP 的筒子?

新手上路

呵呵。我自己有IT考试中心。
1. 我有全部IT认证考试的题库。
2. 如果你会,或者只想要个证书。私下联系偶:)

初入江湖

原帖由 天蓝水绿 于 2006-11-13 12:24 发表

对啊,考了也没用,还是学学天蓝抓住需求做生意巴

新手上路

原帖由 西门吹哨 于 2006-11-13 18:16 发表
对啊,考了也没用,还是学学天蓝抓住需求做生意巴

牛啊,我可不行!

初入江湖

sun搞活动,截止12月31日,SCJP考试费65% off,要考就复习巴

初入江湖

原帖由 天蓝水绿 于 2006-11-13 12:24 发表

你的考试中心,最近有没有人考过DB6的?

新手上路

原帖由 西门吹哨 于 2006-12-9 02:44 发表
sun搞活动,截止12月31日,SCJP考试费65% off,要考就复习巴

没有看到宣传信息!

初入江湖

原帖由 江苏小伙子 于 2006-12-9 08:58 发表
没有看到宣传信息!

sun网站上

新手上路

Does SCJP really help? i passed SCJP2.0 5 years ago but its been hardly mentioned neither in the interview or real working eniviroment.
Im working as a J2EE developer  in Perth at the moment ,dealing with GPS,GPRS,LBS stuffs.Any people working in the same field is welcome to be friend :)
My msn:[email protected]

初入江湖

原帖由 frankflysky 于 2006-12-12 14:30 发表
Does SCJP really help? i passed SCJP2.0 5 years ago but its been hardly mentioned neither in the interview or real working eniviroment.
Im working as a J2EE developer  in Perth at the moment ,d ...

好像用处不大,就是督促考生系统学习一遍java基础知识,入门用而已,sun的建议学习时间为2周,估计也不算很多内容拉。已有java工作经验的,可以忽略此项认证考试。

新手上路

我是上月底刚刚考过的,96%, 复习了3个月一次通过,不过没有什么题库,就是看了3遍书,作个套MOCK,这个MOCK很好,难度比考试高,我作MOCK平均只能拿到85%。个人感觉用题库考还不如不考,面试的时候几个问题就能问出真实水平来。有工作经验的,仔细看两遍书,一次通过是没有任何问题的
正在准备SCWCD 和SCBCD,有没有同好?一直做J2EE的,考几个怔跳槽拉~~~~~~~~~~
PS:在这里再次感谢8月份卖给我VOURCHE的一个筒子,同时希望再买一个,,,,,,如果有人愿意转让的话 :)
不过我都是买人家2手VOURCHER,便宜的多了
刚刚有筒子给我短消息,原来VOURCHER还真卖360啊,太贵了,另外TO楼主,这个证对找工作没什么帮助,经验更重要,证书只是对经验的证明罢了

发表回复