官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: chinara.

[培训] 怎样向Manager 表达对现在的leader 工作上的不满

初入江湖

原帖由 qqyang 于 2008-12-17 10:03 发表
想办法让别人告状,告密者下场通常不是很好。

如果老板不问,可能不好提。但是他基本上是要问的,去年问了。

初入江湖

原帖由 bulaohu 于 2008-12-17 10:18 发表
这个不能叫告密,如果这时候不说,mel的老板就永远不会知道你们的不满意。我觉得最好的办法是你们team自己私下里先通个气,到时候都向mel的老板表达不满,只要注意表达的时候不要进行个人攻击,坚持就事论事,并最好 ...

对,我们team 里的三个人基本上谈好了,都要把自己的想法说一下,不让不是和自己过不去。

初入江湖

原帖由 rdcwayx 于 2008-12-17 14:36 发表
很典型的印度籍经理。反映了也没用,不可能改的。除非不用他。

的确是,我的同事中很多是印度人。估计他也不喜欢我们,因为除了一个合同工外,所以人都比他资格老。我感觉做头的最不喜欢下面的人比他资格老了。

初入江湖

原帖由 ilchocolate 于 2008-12-17 15:11 发表
你的同事有和你同样的感觉吗?如果他们也觉得leader不好,他们会和你的manager反映的,毕竟本地人和本地人沟通会方便一点,我以前的leader是个斯里兰卡人,和你的leader一样,从来不make decision, 也不帮我们和别的 ...

一模一样。昨天已经有一个同事和Mel老板谈了,回来和我说,当他反映leader 拿到邮件都不读直接FYI给team的时候,Mel老板笑了,说这个leader 管得另外一个team的人也这么说。

初入江湖

抱歉啊,没分了,明天慢慢加,分少,但至少是个谢意。
明天一早就和Mel老板去谈了。这个语言真成问题,中文咋说都有分寸。英文就傻了。

新手上路

jia you a!!!come on!  

初入江湖

今早finish了review 。现在技术就是不错呀,面对三个大屏幕和老板讲话,travel 这是可以省了。
谈完了发现,即使我不提,老板也非常想知道我们对现在leader 的意见。谈话的最后,一切正题完了,老板问,你们team 怎么样,有没有什么要raise 的。我说ok 啦。他又问没啥需要告诉我的吗?看我还是不主动report,然后只好主动问现在leader 做的怎么样?   
看来老板也挺希望这些小报告的,从多个方面了解一个人。

初入江湖

看样子还是提了些问题,这样的话,至少对他是个督促

新手上路

大公司就是大公司,做老板可真是惨。手下干得坏也没有人敢说。在中国就像皇帝一样。这样的公司很容易就会垮。

高级会员

原帖由 chinara 于 2008-12-18 11:08 发表
今早finish了review 。现在技术就是不错呀,面对三个大屏幕和老板讲话,travel 这是可以省了。
谈完了发现,即使我不提,老板也非常想知道我们对现在leader 的意见。谈话的最后,一切正题完了,老板问,你们team  ...

你还真沉得住气

发表回复