官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: szz98.

[IT] 求助: Accenture第二轮面试

新手上路

我应聘的是ATS的wollongong的职位

新手上路

有人帮我吗? 在线等

正式会员

sz99, the 2nd interview I talked about is for consulting position, not sure how much it is applicable to ATS position. But suppose should be very similar. I heard for ATS guys, they will first be asked to watch a pice of video about Accenture culture stuff, but the later on interview is still the same to consulting position. Not sure if any technical questions will be asked. You can confirm this later here :)
To be honest, I think it would be quite possible to get the position if you would like to be wollongong-based, they just need developers desperately!!!

新手上路

谢谢绿豆角, 后天就可以知道了 :)
不过你说他们非常缺人的话 让我安心一些 呵呵
没准就过了呀

新手上路

第二轮面试回来了么?感觉如何?

新手上路

总算面试完了. 开始是technical interview 就是问了你当前学习和工作经历. 我是做过j2ee开发, 他就针对你做的项目问非常detail的问题 比如怎么做的.多少人做什么的. 然后就说他们当前是要做什么项目,问你有没有兴趣(当然我说有 呵呵). 接着看一段公司介绍vedio.
第二轮问的都是普通的问题 比如如果处理stressful的situation, 为什么喜欢这个编程语言. 喜欢在wollongong工作吗? 关于如何处理teamwork的问题.
两轮都问了为什么选择这个公司.
总之等结果了

初入江湖

原帖由 szz98 于 2007-4-30 19:52 发表
总算面试完了. 开始是technical interview 就是问了你当前学习和工作经历. 我是做过j2ee开发, 他就针对你做的项目问非常detail的问题 比如怎么做的.多少人做什么的. 然后就说他们当前是要做什么项目,问你有没有兴 ...

祝你好运,很不错的机会。问你希望的薪水了马?

新手上路

没有问薪水,我问了其他人 好像都没问 似乎应该是固定的工资,就是没的商量(因为是毕业生工作吧).
后来我收到一封email 是一个叫first advantage的公司 说受accenture委托查我的background. 要我提供一些信息.
不知道这是不是说我通过面试了呀. 如果check好了 就可以录用呀. 有谁知道呀 谢谢

江湖老手

恭喜恭喜,应该是没问题了

新手上路

谢谢啦
但是有没有可能check background出问题呀. 我原来公司在北京, 公司人谁会说英语呀. 到时候怎么交流呀. 不会最后给搞砸吧

发表回复