官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 今天去的一个拍卖

正式会员

纯粹去打酱油,看看这个房子的拍卖。67 Rondelay Drive.
房东3年半前620k买进,现在开价810k,现场主要是3家亚洲人拍,感觉都是中国人。来回加价最后995k卖掉。挺有意思的是拍完旁边一同样打酱油的西人摇摇头笑着说: Fxxx, those crazy people!...
估计房东和中介都笑翻了。房子三年赚了375k,60%的增长。
这个房子明显最近刚刚装修来卖的,本来是破破的红砖房。唉,只能说买家太有钱勒。
有分的同学多加点,安抚一下楼主的小心脏。

上一篇:在宇宙中心的2E,你觉得这房能拍到多少?
下一篇:持分请教:外砖的颜色可以改吗?

初入江湖

CH真贵,一层小红砖都这个价钱

江湖老手

375K, 楼主

高级会员

正式会员

爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-5-31 14:48

375K, 楼主

谢谢,改了。被国人刺激糊涂了。真想大喊一声Stop。相煎何太急呀。

江湖老手

ylong7784302 发表于 2014-5-31 14:52

谢谢,改了。被国人刺激糊涂了。真想大喊一声Stop。相煎何太急呀。

其实每个人都想买套心仪的房子,每次不争,好吧,房价越来越高,就只能争,咬来咬去,带高了房价,提升了房主的预期。
心情可以理解,我买我房子时也是争来的,没办法,都喜欢的房子你不可能拱手让人,肯定把自己的预算加得高高的。
所以我建议所以新澳洲的足友,你如果要买房,给每个房子一个价格,不是很喜欢就给个较低的价格,如果被人抢了无所谓,至少卖价不高,下一个卖房子的东主就不会有夸张的预期,这样对你下次买房有利。喜欢的给个高点的价格,但这个价格拿不下,看别人好像信心满满的样子,还是别争了,是,他会多花钱,但下次这个卖价会成为另外一个房主的参考卖价。因为房子一段时间都会有相似的类型放出,大可不必争到非常夸张的价格,而你下次买房就要MATCH 这个价格。

初入江湖

今天看拍卖,全部是鬼在争,一个破铁皮房,推倒重建的那种。最后搞到80w,赢的年轻mm是住这条街的,所以坚持了下来,但估计比自己的低价高了好多,又哭又笑的表情。旁边打酱油的邻居都想她赢,结束了骂和mm抢的夫妇,说不该这样抬价

初入江湖

今天看了几个拍卖,本以为不是国人热点区,结果还是国人以高价拿下,而且最后都是2、3家国人挣得你死我活。只能感慨国人真有钱(当然不包括我!)!

江湖老手

这些西人有毛病吗?你可以不争啊,人家也要房子,你赢了,还骂别人,你可以不继续叫价啊,让人家赢走啊。什么垃圾。

新手上路

小喇叭 发表于 2014-5-31 15:14

今天看拍卖,全部是鬼在争,一个破铁皮房,推倒重建的那种。最后搞到80w,赢的年轻mm是住这条街的,所以坚 ...

你在哪里看的,为什么跟我看的那个拍卖那么像?我在Como

发表回复