官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jibu

[怀孕前后] 有在Randwick Royal Hospital for women 生产的JM吗?谈谈那里怎么样吧。

新手上路

谢谢分享

新手上路

原帖由 nancyhan 于 2012-5-25 11:25 发表
我怎么感觉只要是中国人他们都推荐shared care, 我很早就打电话订,结果人家说现在还早,等到我第一次去医院的时候,又跟我说已经晚了。但是我上次去医院旁边的印度女人说她12周才订的MF group!
我现在就是shared care,还好我的GP特别好。不过今年在这个医院生宝宝的人真的很多。
电话号码那个单子我找不到了,GP那里一般都有,或者你直接去医院问都可以的。

我怀孕6周,今天打的电话去医院,他们也说MW GROUP已经满了。唉,只能SHARED CARE了。 请问你的GP叫什么名字,在哪里呢?

新手上路

我的GP在randwick, 会讲中文,但不是bulk bill的,medicare可以报一部分。原帖由 家里的红旗 于 2012-5-31 15:29 发表
我怀孕6周,今天打的电话去医院,他们也说MW GROUP已经满了。唉,只能SHARED CARE了。 请问你的GP叫什么名字,在哪里呢?

初入江湖

请问RWH可以做剖腹产吗?我是说如果情况要求必须做的话,不是patient selective的。很多local 医院做不了,还要把你紧急转到附近的大医院里。

初入江湖

可以的,这个医院产房都10几个,也有ob,你可以去参加产房tour,问下护士,midwife都知道。
原帖由 jibu 于 2012-6-1 12:25 发表
请问RWH可以做剖腹产吗?我是说如果情况要求必须做的话,不是patient selective的。很多local 医院做不了,还要把你紧急转到附近的大医院里。

初入江湖

原帖由 jibu 于 2012-6-1 12:25 发表

RWH是专门给妇女生孩子的医院,技术很权威的。很多医院搞不定的都是往这里送的。

初入江湖

原帖由 家里的红旗 于 2012-5-31 15:29 发表

mm和我的日子也差不多。我还没和RHW联系,下周一去见GP。看来我也约不到MWgroup了。 希望一切顺利, 没准我们分到一个房间里。

江湖老手

nancyhan 发表于 2012-5-31 15:58

我的GP在randwick, 会讲中文,但不是bulk bill的,medicare可以报一部分。

你好 可以分享一下您的gp的信息吗? 在randwick的。
谢谢

新手上路

我的GP在Kingsford,是个白人,感觉挺不错的,挺耐心和细心的

新手上路

enson0129 发表于 2014-5-1 08:12

你好 可以分享一下您的gp的信息吗? 在randwick的。
谢谢

抱歉 才看到 回国了二十多天刚回来 我的GP叫mandy 是avoca medical centre

发表回复