官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cindydundaszuji

[餐馆推荐] 不要轻信微博网评-Eastwood 红灯笼火锅

江湖老手

madsylar 发表于 2013-11-23 20:42
一条比较长,大的街嘛
那条街是rowe st ,有很多烧腊店和那个蔬果店的是progress ave,然后还有韩国饭店集中的地方,所以不可能是只有一条街啦

江湖老手

火锅自己在家吃 才舒服

初入江湖

。。。因为是小火锅,所以蛮有兴趣的。但是每次到了门口看了价格我就放弃了。好贵~这些钱到其他地方吃感觉吃的更开心更实在啊!听亲这么说,绝对不去了。再往前走几步有个烧烤店还不错。类似串串烧,关键是会帮你烤,不一定要自己烤。还有很多凉菜啊,麻辣烫煎饼果子之类的也可以点。还不如吃那个

江湖老手

卡落琳0000 发表于 2013-11-24 02:58
火锅自己在家吃 才舒服
唉,饿劲上来了,突然非得马上就想吃,再加上网评写的天花乱坠。。。

江湖老手

主贴  也是网评听谁的内?

江湖老手

bife1107 发表于 2013-11-24 04:06
。。。因为是小火锅,所以蛮有兴趣的。但是每次到了门口看了价格我就放弃了。好贵~这些钱到其他地方吃感觉 ...
同感,门口的价格只是火锅价格,进去锅底小料茶水都是另算,周末还有附加价,坑人不是一点两点啊。还遇到另外一个常去的饭店老板携家眷去尝鲜,孩子老诚实的用英语评价不好吃,孩子妈一个劲的让孩子多吃少说,另外店老板就一盘接一盘的拿肉涮,估计是准备把本吃回来吧。

江湖老手

jasonliu234 发表于 2013-11-24 07:16
主贴  也是网评听谁的内?
听我的,我不认识开饭店的  不然就自己去试一次

江湖老手

cindydundaszuji 发表于 2013-11-24 08:13
唉,饿劲上来了,突然非得马上就想吃,再加上网评写的天花乱坠。。。
谢谢提醒

江湖老手

这家狂差,先不说东西咋样。你要是敢放在groupon上面你就得敢做生意!我们买了groupon的打折券,直接到店里不能用,店员态度极差,注意,是极差,不是一般差,爱理不理不说,还说我们没看清条款,他们不能让我们用打折券。声称自己的条款都写清楚了,是极在groupon上面什么都没有。告诉我们不能拿着打折券直接进店使用,只能通过email来booking。 OK,第二天发Email, 不回,第三天发email,不回,第4天,还是不回。打电话过去,他们说,你们不能电话订,只能email订。我告诉他们我们发email了,你们没有回复,他们说不可能,是我们没发对地址,我把地址念出来,他们说地址是对的,但是没收到。我这边都显示发过去了,他们还嘴硬!最后折腾几次决定不去了,再也不去这家来了。找groupon退钱,groupon很痛快,态度好得多!红灯笼以前去过,别人请客,感觉还凑合,主要一人一个锅可以分开吃自己想吃的。但是鉴于这么个态度,以后绝对不会去的!小火锅现在很多家都有,何必非吃他们一家呢?!

江湖老手

wangsam 发表于 2013-12-18 15:41
这家狂差,先不说东西咋样。你要是敢放在groupon上面你就得敢做生意!我们买了groupon的打折券,直接到店里 ...
感觉这家老板就压根没打算做回头生意,坑一个是一个

发表回复