官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: studio

[选车买车] Xtrail新款即将上市,等等还是买RAV4

初入江湖

kenzucc 发表于 2014-2-23 21:22
楼主在悉尼吗?
Mel的。
关于排量,我倒是不介意多花一点买2.5的,可现在GX没有,GXL有,要40k了,超的有点多,不太想花到40k,如果是这个价位,又有许多车要考虑了,比如途观什么的。

1万

江湖老手

studio 发表于 2014-2-24 10:27
谢谢车版提醒,没错,置顶贴的价格最低的几乎不能复制,在我看车之前还没意识到,而且说不定之前的价格 ...
乘坐空间还是camry大些有的车为了增强空间感,会制造一些假象,比如微型车的车顶总是比较高,有的座椅故意做得浅,显得腿部空间大,等等

初入江湖

studio 发表于 2014-2-24 11:27
谢谢车版提醒,没错,置顶贴的价格最低的几乎不能复制,在我看车之前还没意识到,而且说不定之前的价格 ...
你不能把前排座位调到最后面来感觉后排空间,我想有的车前排的导轨会比较长一些。
你把司机座位调到合适的位置,然后前排乘客位对齐,然后坐后排来感受就行了。
我周六也去问了下X-Trail,提到25K那个交易,那人说不可能,问我哪里的,我说就在mel,哈哈。
我最后问了4X4的自动版,silver,要加tow bar, tint windows and reverse sensor,
他进去问了下说31k,我觉得还能砍,29k有可能但要花点时间去磨,30k一定可以拿到。他跟我 说车价可以做到29.5,外加1.5K的配件。

初入江湖

其实买Xtrail的都知道就是价格好,这个价格能买到的最好的就是Xtrail了,要是没有价格优势,其他不提也罢。最奇怪的是RAV4,据dealer说很多华人最近有买,我也在路上看到,但是车版置顶没有什么可以参考的,就去年9月悉尼有个30k的,新款2014就没有人上来说说,我估计最后还会选rav4。

高级会员

studio 发表于 2014-2-24 12:25
其实买Xtrail的都知道就是价格好,这个价格能买到的最好的就是Xtrail了,要是没有价格优势,其他不提也罢。 ...
一月份入的RAV4 2014新款,参加版上的价格调查了,只是版主没更新到价格表里

初入江湖

studio 发表于 2014-2-24 11:29
Mel的。
关于排量,我倒是不介意多花一点买2.5的,可现在GX没有,GXL有,要40k了,超的有点多,不太想花 ...
新款xtrial和rav4样子还有一点同性,但旧xtrial的样子完全就不一样了,楼主难道没有外观方面的要求吗?我之前想买xtrial也是看中老款的样子,对新款的样子完全无爱,所以也就一直没考虑rav4.当然预算也是占了很大的一块。

初入江湖

yichuan 发表于 2014-2-24 11:53
你不能把前排座位调到最后面来感觉后排空间,我想有的车前排的导轨会比较长一些。
你把司机座位调到合适 ...
是xtrial  ST 4*4吧? 是现车吗??悉尼的车应该比墨尔本贵一点吧。

初入江湖

kenzucc 发表于 2014-2-24 12:57
新款xtrial和rav4样子还有一点同性,但旧xtrial的样子完全就不一样了,楼主难道没有外观方面的要求吗?...
真的对外观没啥感觉,有人还说Xtrail难看,有人说好看,还有就是我这样的对外观感觉都差不多,所以注重内在舒适度。
新款Xtrail也不算难看,不过和前代相比改动很大,而且内在改变也不少,有兴趣的2周后可以去试驾,现在接受预定,不过感觉没什么人热切的想要预定这款。

正式会员

yichuan 发表于 2014-2-24 11:53
你把司机座位调到合适 ...
请问你是哪里的?我在布村,周六也去问了下价格,SALES不肯说低价,他们报的肯定是偏高了。

初入江湖

dream_my 发表于 2014-2-24 15:21
请问你是哪里的?我在布村,周六也去问了下价格,SALES不肯说低价,他们报的肯定是偏高了。 ...
嗯,在MEl。2013款ST都想卖27.5还说没有降价空间,我看不是sales脑子进水了,应该是最近比较好卖,不愁你不买。RAV4的那个sales是个试用期的,不算太懂车,但是给的价格还不错,说31k不算坑人,我还没开始砍价就自己降到31k了,所以估计30k能成,但是当时还没去看Xtrail,所以没签,sales说月末要做销售业绩,所以才给那么好的价格,我没听他忽悠当场签约,不过价格确实不错,不算离谱。不过刚开始的时候把我当大头了,GXL的一款想卖我35k,关键是已经600km了,上面还有鸟屎残余,真想吐槽一下:大哥,600km的车了,想当新车卖至少也擦干净吧。

发表回复