官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: carl1985

[培训指导] 狗粮的选择真是头疼呀

江湖老手

我家的吃candiea两年了。。。。。
发现candiea的all age拉的臭臭还是臭,grain free的好很多。。。。。
还有以前一直喂多了。。。所以all age的便便臭可能和这个也有关系。。。。。前段时间买粮的时候问了下教主,说平安吃一个牌子吃太久最好换换。。。。
最近准备换成earthborn。。。。。也是grain free。。。。。已经买好了。。。。粮我也调好了。。。。从10:1的到1:10的都有。。。。。。希望平安能适应吧。。。我家也是一顿狗豆豆一顿生肉,外加蔬菜和水果

江湖老手

本帖最后由 YANKS 于 2014-5-23 14:52 编辑 paws for life送货好慢,星期一肯定收不到,我都是在他们有打折的时候才会买,平常在natural pet store买,上次在paws for life买canidae猫粮,竟然等了3个星期才收到,还好有pet barn可以买wellness,下次你家断粮时可以买wellness,在大农村能买到的狗粮里算是很好的了。
这几天要是打算全生食,少了狗粮,Samuel的肉骨头份量要增加,要是他现在体型已经大到不能吃鸡腿或是鸡翅,可以改用火鸡,再加点打成泥的蔬菜,和蒸熟(或微波炉叮熟)的南瓜,南瓜能止泻和治便秘,
蔬菜我大多用3,4种深绿色的菜,再加一点其他颜色的菜,葵花子,少量去籽的水果, 有时候加点南瓜,吃的时候再拌椰子油。
忘了说一下我选狗粮/猫粮的首要条件,不要有by product和玉米。

江湖老手

vickyQ 发表于 2014-5-23 11:33
我们家bruno从小吃的advance,自从大便成型后,就没有明显的臭臭味道了。
现在4个多月了,大门牙都换了4颗 ...
advance没有明显的臭臭味道??我家狗狗刚接回来的时候让他继续吃breeder餵的advance,那便便味道能把死人给臭醒
而且便便超多

高级会员

wellness 呢,虽然我木有狗,但是觉得这个牌子比hills好,hills香的我都想嚼两颗

新手上路

我家那个狗崽子吃什么都一个样,我就直接coles买,给他换牌子也无所谓,照样吃的香。现在给他吃固体+罐头+豌豆(冰冻的那种,水煮一下),每天活蹦乱跳。

高级会员

peanut 发表于 2014-5-23 09:48
买点probiotics调理下肠胃吧
samuel肠胃那么敏感,下次换狗粮要一小撮一小撮的慢慢换 ...
这个有理,得调理调理,不然要瘦下去了我换狗粮就是一点一点换的,开始还没怎么严重,全换过以后就拉的全是稀稀的,我还以为出啥问题了,找VET化验,然后研究了半天才发现是狗粮问题,唉

高级会员

crystal08418 发表于 2014-5-23 10:00
生食看下小马妈妈的贴呗。。。就是这位伟大的妈妈 @marciameng谢谢Lucas麻,我去拜读一下~ 孩子吃饭问题永远是个揪心的事

高级会员

scan 发表于 2014-5-23 10:02
我家桃也吃hills,真的很臭。 现在换了canidae, 家里有剩余的hills就没全换,基本一杯c半杯hills, 现在便 ...
是吧,Hills臭吧,家里俩宝吃Hills的时候,我老婆是打死不去捡BB的。。。希望Canidae好点,不过我估计希望不大,只要不再拉肚子就行了,不然还得换回hills都上牛骨头了呀,现在的牙还啃不动吧?Samuel是个大胃王,他的饭碗从来没留过食,给多少吃多少,现在四个月已经23KG了,Singa四个月回家的时候才11KG。。。

高级会员

angela2712 发表于 2014-5-23 14:04
我家的吃candiea两年了。。。。。
发现candiea的all age拉的臭臭还是臭,grain free的好很多。。。。。
还 ...
哇,太能坚持了吧,吃一个牌子吃了两年。。。我家Singa八个月开始就不吃Hills了,每天饿着就等晚上吃肉,无奈我就饿她几次,就乖乖的继续吃狗粮了。。。

江湖老手

carl1985 发表于 2014-5-23 17:02
哇,太能坚持了吧,吃一个牌子吃了两年。。。我家Singa八个月开始就不吃Hills了,每天饿着就等晚上吃肉 ...
平安基本给什么吃什么。。。
除非热的时候胃口不好。。。。。
他有时也会饿着故意等肉。。。。。
然后他不吃狗粮就啥都不给他吃。。。。
久了就老实了

发表回复