官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: aguo

[选车买车] Honda CRV 请教

初入江湖

新不了情 发表于 2014-6-8 13:17
**** 该帖被屏蔽 ****
具体店家名称,自己的业务,就不必说出来了

1万

江湖老手

應該不錯吧雖然我開頭又大的

江湖老手

garysu 发表于 2014-6-8 16:24
具体店家名称,自己的业务,就不必说出来了
回来一看这段咋被屏蔽了
苏版,其实他这段写得挺好的,以一个本田铁杆一个专业人士对本田的挚爱见证了本田在澳洲的衰落,表达了对JDM的崇尚。
其实有些字句你人工帮他删掉事后再短他一个口头警告就成

江湖老手

马自达CX5咧,考虑下

正式会员

我们在最后一刻改买rav4。日本产是一个原因。
cx5是最好的选择。但老婆不喜欢。
据老婆觉得,rav4 的中配内饰比crv来的精致。
我对rav4个人觉得很一般。要不是对nissan有偏见,估计会选xtrail

江湖老手

本帖最后由 新不了情 于 2014-6-9 00:46 编辑 版主淘气了吧,冤枉我了,我不稍微说一下我的职业肯定有人不愿意信服或者说我是专黑本田的落井下石,实践是检验真理的唯一标准,说个职业只是为了有论据。。我要做广告做托绝对不来澳洲或者澳洲网。。。还有我不在hondwolrd工作,,又误会我了吧,,,那是任何一个本田追逐者在墨尔本都知道的店,,淘气了吧误会我了。。另外再次表明忠心支持JDM,藐视所有泰国垃圾

正式会员

新不了情 发表于 2014-6-9 00:44
版主淘气了吧,冤枉我了,我不稍微说一下我的职业肯定有人不愿意信服或者说我是专黑本田的落井下石,实践是 ...
刚才你的给我的回复被帮主屏蔽了,私信给我泰国车为什么不好,好说服ld不看crv,感觉广州本田还不错

江湖老手

ccc123 发表于 2014-6-9 11:35
刚才你的给我的回复被帮主屏蔽了,私信给我泰国车为什么不好,好说服ld不看crv,感觉广州本田还不错 ...Honda and Lexus prevail other Japanese brands overall in terms of reliability and quality, along with some luxury.But Honda Australia indefinitely declined and finally failed in Australia after 2005.Don't have much time bullshit about details during work hours, but if you place Honda cars in your future purchase list, Accord euro is the only sensible option.Jazz- underpowered, CVT shit box, Space incredible. numerous recalls
Civic- underpowered, gearbox pulling when accelerating, in both 2.0L and 1.8L. Manual good.  outlook resembles City
        - hatch more eggy and round. Space ok
CR-V - shit look and shit handling. MY14 disappointed light design
CR-Z - Totally messed up, not a even tiny portion of competitor of 86/BRZ
City-  Cant be worse in everything
Insight- hilarious interior
Accord- only V6 luxury acceptable, other shit.Odyssey- Good and could be higher
Legend- 5 sp

正式会员

Conclusion is that Do not ever buy NON-JDM (Japan Domestic made) Honda or Nissan or Toyota.

江湖老手

产地没那么重要吧 流水线都是一样的 做出来也要通过质量检查。 crv开了4年 6w公里 目前没有任何问题

发表回复