官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: brucerofl

[其他] 挖坑分享我的养猫经验。*第一页第一坑补充:8. 生肉的卫生问题及9. 超市里的生肉

江湖老手

原帖由 astina 于 2010-1-2 08:57 发表
昨天刚买了4公斤皇家的猫粮 这个在国内也是高级玩意。
只能说,这里的阿猫阿狗都太幸福了。

1万

2万

江湖老手

但是贵的未必就是对的啊,不过那里mm说了,如果猫不喜欢,可以拿回
去换别的

初入江湖

谢谢支持。分分不够用,其余先白条。欢迎多多提问讨论,我会持续更新完善原帖。请多关注[ 本帖最后由 brucerofl 于 2010-1-2 11:55 编辑 ]

江湖老手

干粮加水滋生细菌这个问题我怎么就没有想到呢。
幸亏康康需要吃泡软的狗粮的童年是在冬天。 Jerky Time绝对不是主食,但是是很好的零食。 价钱的问题,我始终还是相信一等价钱一等货,贵的未必适合,但是10块钱一公斤的成分一定是好过2,3块的,
所以最好也是在质量好的狗猫粮里选一款

初入江湖

原帖由 linalina945 于 2-1-2010 11:10 发表
干粮加水滋生细菌这个问题我怎么就没有想到呢。
幸亏康康需要吃泡软的狗粮的童年是在冬天。 Jerky Time绝对不是主食,但是是很好的零食。 价钱的问题,我始终还是相信一等价钱一等货,贵的未必适合,但是10 ... 猫粮一分钱一分货基本没错,懒得研究的同学可以照用,一般来说不会错的。但是干湿粮之间的贵和相对便宜我觉得就没有反映出货的真正质量了,特别是美国等地进口的猫干粮和本地(或nz)BARF、罐头的对比。

高级会员

原帖由 astina 于 2010-1-2 09:33 发表
但是贵的未必就是对的啊,不过那里mm说了,如果猫不喜欢,可以拿回
去换别的 阿丝姐姐是在chadstone买的吗?上次我买皇家的时候人家也是这样跟我说的,不过luca超级爱吃d,从次我就放弃了innova...

高级会员

Lz写的好详细啊,我不是养猫之人,但是能看lz对出对猫咪的疼爱。。。辛苦了!份分没了,先欠着

江湖老手

原帖由 brucerofl 于 2010-1-2 12:52 发表 猫粮一分钱一分货基本没错,懒得研究的同学可以照用,一般来说不会错的。但是干湿粮之间的贵和相对便宜我觉得就没有反映出货的真正质量了,特别是美国等地进口的猫干粮和本地(或nz)BARF、罐头的对比。 那进口的罐头怎么样呢?Innova和Eagle Pack有很多罐头,大概5,6刀一罐,本地的罐头价钱从几毛钱到两三块都有。
BARF哪里可以找到?有什么好的牌子么?谢谢

正式会员

和乖“狗”pepper挤在一张凳子上看你贴呢,赏个分吧

初入江湖

原帖由 linalina945 于 2-1-2010 12:16 发表 那进口的罐头怎么样呢?Innova和Eagle Pack有很多罐头,大概5,6刀一罐,本地的罐头价钱从几毛钱到两三块都有。
BARF哪里可以找到?有什么好的牌子么?谢谢 一分钱一分货适用于进口罐头之间,我用过一下几种罐头,成分和口感(有些我试吃过一点)看来还不错:EAGLE PACK Holistic Select系列(这个性价比最高),Yarrah Organic Cat Food系列(看到organic我的钱包就流泪),ZiwiPeak 'Daily-Cat' Cuisine系列(nz生产的,性价比也还行),Innova的各种罐头(分小猫和成猫,小猫formula的蛋白质含量比成猫高)。有个 natural pet food的网站,我以前都是在那买罐头的(现在全BARF了)。需要网址的可以pm我。买第二次的时候可以跟她讲讲价,可能给个5%discount。如果版主同意我可以把网站地址放上来。BARF我推荐Dr. B's BARF diet for cat,分turkey,kangaroo,rabbit三种肉,我家的不爱roo,其他两种都接受(Coffee吃了1年半,pepper半年)。但是朋友家的爱吃roo,其余两种一般般。这里放个Dr. B's的网站,反正他网站上只有各种信息(包括哪里能买到),不自己卖的:http://www.barfaustralia.com/。如果找不到哪里能卖的话可以email问他们。
我还试过另外两个牌子的BARF,其中有一个牌子叫Canine country,主要做狗的BARF但是也做猫的。还有一个是Dr. Bruce's的,容易跟Dr. B's的混淆,但是不同的人不同的公司不同的产品。ingredients差不多一样,但是目前来说Dr. B's的最实惠,而且meat的种类多,canine country只有roo和turkey meat,而Dr. Bruce's只有roo。Dr. B's的我一般9dollar一盒能买到(标价10-11刀,我是那个店的老顾客嘻嘻,你们也可以砍砍价试试),每盒有独立包装的12块肉,一只猫能吃大概一周。我试过在这几个地方买:pet barn--NSW和braisbane等地都有分店,地址请见网站:http://www.petbar

发表回复