官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Emily19820915.

[其他] 我从国内投的简历,有回复,大家分析下征兆

新手上路

All righty, I will go and check it out! Nothing much to do this arvo anyway...done all my job for the day...5
原帖由 Emily19820915 于 2007-2-15 15:14 发表
发了,呼噜, Take your time! Thanks a million!

初入江湖

原帖由 呼噜呼噜 于 2007-2-15 15:18 发表
All righty, I will go and check it out! Nothing much to do this arvo anyway...done all my job for the day...5

初入江湖

你可以贴上来,去掉你的个人信息,我们都可以帮忙看看

初入江湖

看看这个帖子
http://bbs.ozabc.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

初入江湖

原帖由 jl162401 于 2007-2-15 15:26 发表
你可以贴上来,去掉你的个人信息,我们都可以帮忙看看

好啊,那就劳烦大家了,我改下,发来,综合大家意见。贴成正文会不会太长呢

初入江湖

原帖由 jl162401 于 2007-2-15 15:29 发表
看看这个帖子
http://bbs.ozabc.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

看了,不过好象没有后续

初入江湖

呼噜,我先等你意见啊

初入江湖

呼噜,You are really efficient. There seems a lot to change! I very much appreciate your help. I will take a week to polish it, then present it to you and everybody wishing to help me. Thank you again for your kindness!

新手上路

我老公要这月的29日到达悉尼,昨天我让他在网上投上简历,下午就有中介发邮件来了,今早7点多就打电话来了.(悉尼10点多吧).老公接了半天,告诉我是一家专门介绍IBM的IT工作中介来问一些问题.让我空激动半天.真不知,我们一家的春天什么时候来临.

初入江湖

原帖由 rita78 于 2007-2-15 17:34 发表
我老公要这月的29日到达悉尼,昨天我让他在网上投上简历,下午就有中介发邮件来了,今早7点多就打电话来了.(悉尼10点多吧).老公接了半天,告诉我是一家专门介绍IBM的IT工作中介来问一些问题.让我空激动半天.真不知,我 ...

我可能碰到过这个中介,人还不错,专门为亚洲人招工,会日语,韩语,长的像中国人。
他有自己的ABN,所以做事比较积极。会先和你联系,了解情况。如果IBM有职位,但是还没有对外发布的话,他会第一时间知道,并比别人更早的时间提供筛选的简历。
如果需要证实的话,可以告诉我他的名字。

发表回复