官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ruanhui2k

[选车买车] 【上图】【更新】还是买了POLO GTI 25K左右预算 二手车 手动Golf GTI还是自动Polo GTI?

江湖老手

vike 发表于 2014-5-4 08:50
楼上2位GTI的贴子也是必来报道啊,我开过2年5代GTI, 尾灯圆圆的那款,是我开过这个级别最爽的车了,没任何 ...
最关键的问题是golf gti的手动和自动我全都试驾了,反而DSG的比手动的更impressive 这有点违背了钢炮的本质了吧? 而且如果说自动的话,polo gti虽然动力在数值上差点,但它的power to weight ratio反而更高,而且两者的官方加速时间是一样的。但是polo便宜多了,所以我很是纠结

江湖老手

现在二手的glof r都开价太不合理了
两年新 跑了3万多公里了还开价48k
去年我本想买新车 5门自动 白色黑圈 才52k 还是brand new 绝不是开玩笑

初入江湖

还是尽量自动挡吧 男女朋友都能开

江湖老手

这也是另一个纠结的地方,手动才有乐趣,不然买钢炮干嘛。同时手动的话我LD就不乐意开了 虽说她开手动开得挺好

高级会员

ruanhui2k 发表于 2014-5-4 10:27
最关键的问题是golf gti的手动和自动我全都试驾了,反而DSG的比手动的更impressive 这有点违背了钢炮的本 ...
DSG在GTI上好像没听说过什么问题,而且你想开手动的话,有半自动拨片爽爽就好了,主要手动开久了也累啊

江湖老手

ruanhui2k 发表于 2014-5-4 10:27
最关键的问题是golf gti的手动和自动我全都试驾了,反而DSG的比手动的更impressive 这有点违背了钢炮的本 ...
现在各款钢炮的自动档表现普遍比手动档好,电脑比人脑选择换档的时机更准确,要手动感觉的话挂S当用方向盘拨片一样可以。不过我也觉得polo太小,加点钱上golf的自动吧。

初入江湖

vike 发表于 2014-5-4 08:50
楼上2位GTI的贴子也是必来报道啊,我开过2年5代GTI, 尾灯圆圆的那款,是我开过这个级别最爽的车了,没任何 ...一直钟情GTI,但都没买, 上次想买是不知道为啥买了118tsi。 后来gearbox一直坏就卖了, 现在再看时又在犹豫110TDI highline 或二手GTI。 想买diesel是因为每天上下班大概50kms, 想买台比较省油的。然后110tdi standard option 好像比较多, 加个xenon option 新车好像大概$40K 左右吧。

江湖老手

dsg的效率比手动高,所以上自动golf gti没错的。

江湖老手

ruanhui2k 发表于 2014-5-3 12:52
老款太老 新款的形状真心接受不了
你连polo的外形都能接受,st的外形接受不了?

江湖老手

chainray 发表于 2014-5-4 14:18
你连polo的外形都能接受,st的外形接受不了?
萝卜白菜各有所爱呀

发表回复