官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 请教已在澳洲的各位:学会计是去阿德莱德大学还是去南澳大学、毕业后好找工作?

新手上路

我拿到阿德莱德和南澳大学的offer了,要是以就业为目的,最后去哪个学校好呢?阿大是澳洲八大之一,南澳就是一个各个校区特别分散的4星还是3星大学吧。不过我有从网上看说阿德莱德有些偏学术,然后南澳的课程会偏技术,且有人已经提到过阿大毕业找不到工作什么的,有点纠结…然后南澳略胜一筹就是学费便宜,两年下来能省小十万呢。
我读完书应该不会回国了,所以不用以“以后回国阿德莱德大学毕竟是八大之一会有点名气”这样类似的论据来提建议了吧,多谢诸位!

上一篇:有没有2013年3月读悉尼大学本科的同学?希望交到新朋友!
下一篇:关于读语言课程的问题

高级会员

同学你好,阿大属于八大名校,虽然学费相比南澳大贵一些 但是教学质量是没的说的。而且你学的是会计专业 这个专业在阿大很不错 出来的就业率也是不低的。如果你不太在意学费的话 我建议你还是选择阿大的,虽然在澳洲就业不太看重是否是名校出身,但是好的学校毕竟可以学到更多的东西 多未来就业以及工作处理都是有帮助的。
指南针CC

新手上路

我拿到阿德莱德和南澳大学的offer了,要是以就业为目的,最后去哪个学校好呢?阿大是澳洲八大之一,南澳就是一个各个校区特别分散的4星还是3星大学吧。不过我有从网上看说阿德莱德有些偏学术,然后南澳的课程会偏技术,且有人已经提到过阿大毕业找不到工作什么的,有点纠结…然后南澳略胜一筹就是学费便宜,两年下来能省小十万呢。
我读完书应该不会回国了,所以不用以“以后回国阿德莱德大学毕竟是八大之一会有点名气”这样类似的论据来提建议了吧,多谢诸位!
回复:
如果你毕业打算回国 那么阿大是一个选择 如果你毕业后打算在当地就业和移民 那么南澳是你的选择
因为对于澳洲本地的用人单位来说 你的学校的名气 是不重要的 重要的是你的专业课成绩 你的实习经历 获奖学金情况 等
有其他问题可以咨询我们的顾问

新手上路

阿大是全澳三所挂科率最高的学校之一...如果你是学霸那么问题不大,要是一般人还是去南澳吧,毕竟澳洲不怎么在意学校名声的

新手上路

阿大是全澳三所挂科率最高的学校之一...如果你是学霸那么问题不大,要是一般人还是去南澳吧,毕竟澳洲不怎么在意学校名声的

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复