官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tina-go

[怀孕前后] 关于公立医院生产的划区问题

高级会员

老大在hornsby生,是2年半前,要求提供水电账单或者银行账单什么的。老二这次还在hornsby生,也要求提供这些东西。驾照不承认。像上面的姐妹说,hornsby就是产科最好,其他都很破,20年没更新过。

江湖老手

潮流妈咪 发表于 2014-1-10 09:20

老大在hornsby生,是2年半前,要求提供水电账单或者银行账单什么的。老二这次还在hornsby生,也要求提供这 ...

明白啦,呵呵
看来每个医院都这么严格?
我hornsby的证据也提供不出来。。。我没有任何地点的水电煤账单。
那我看看让暂住地的主人,写个证明,表示我暂住这。不知道是否可以

初入江湖

tina-go 发表于 2014-1-10 09:09

真的吗?版主也这么说哦。
那医生水平怎样你觉得?还有高风险新生儿的extensive care有吗?

据说也是大医院,应该都没问题的!我就是要在rnsh生,据说不是很好!特别是在那住的2天很找罪,那边生产人多护士根本都忙不过来顾你。还要和别人share房间。

正式会员

bife1107 发表于 2014-1-10 13:18

据说也是大医院,应该都没问题的!我就是要在rnsh生,据说不是很好!特别是在那住的2天很找罪,那边生产 ...

我老大就是在rnsh生的,感觉挺好的,医生mw护士都很nice,查床查得很勤,虽然是双人间,也没觉得有什么不好。总之很满意,这次还是选这里

新手上路

littletree 发表于 2014-1-10 14:06

我老大就是在rnsh生的,感觉挺好的,医生mw护士都很nice,查床查得很勤,虽然是双人间,也没觉得有什么不 ...

我觉得rnsh挺好的,老大也是在那生的!现在老二在westmead做产检,可是觉得不太好,所以想转回rnsh去,可是家不住那边,想借用朋友的地址,打了电话过去,医院让提供一大堆地址证明,约1月底的appointment,也不知道到时候让不让我转!而且我还担心生完了回家,医院不可能会派护士到我住的地方来做检查的,因为本来就不在区域内。到时候不知道该怎么办?

新手上路

littletree 发表于 2014-1-10 14:06

我老大就是在rnsh生的,感觉挺好的,医生mw护士都很nice,查床查得很勤,虽然是双人间,也没觉得有什么不 ...

请问你去book in 的时候要提供的什么地址证明呀?她们现在是不是很严格了?我生老大的时候好像没那么严格,就随便给了个地址证明,然后gp的referrel,她们也没问我要什么别的了!

正式会员

乖乖兔 发表于 2014-1-10 16:04

请问你去book in 的时候要提供的什么地址证明呀?她们现在是不是很严格了?我生老大的时候好像没那么严格 ...

我就按照医院寄来的信上要求带的,好像就是水电单?三年前的记不清了,这次还没约呢。你这次打电话他们要求提供什么东西呀?

新手上路

littletree 发表于 2014-1-10 20:45

我就按照医院寄来的信上要求带的,好像就是水电单?三年前的记不清了,这次还没约呢。你这次打电话他们要 ...

她们说要有bill, bank statement, 或者driver license(要看上面的地址),还说要我把medicare card的地址也要改成我朋友家的,还要我们的房屋租赁合同。说了一大堆东西,我都没有的!

新手上路

driver licen 是不够的,上面的地址可以随时改,我在rpa的mw说的

江湖老手

我也不记得我需要提供地址证明啊 好严格的医院 哪家啊

发表回复