官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Sunny Ridge 摘草莓

初入江湖

一直期待到草莓的季节亲自享受一下摘草莓的感觉,终于等来了,虽然现在还有点早,大家过两周再去估计红的会更多,但是现在也不错了,反正一个人一般也就摘一盒,足够你装满了。而且重要的是享受过程嘛!我们去的是Sunny Ridge Strawberry Farm,由于之前听朋友说那里的停车位比较紧张,所以我和lg早早就去了,9点开园,我们9点半就到了。事实证明我们还是很明智的,等我们摘完出来差不多11点半左右吧,就已经没有停车位了。每人$8,限500G草莓。但是也没那么严格,交完钱后会给每人一个盒子,只要你装得盒子能盖上盖子就ok,不会另收你钱的。所以摘好的草莓怎么摆也是很有技巧呢,摆得好的话可以多装几个,嘻嘻!当时我和lg一边研究怎么摆才能再多摘两个回去,一边还强烈的鄙视一下自己的贪心。 !还有就是建议大家穿长衣长裤去,因为虫子真的挺多的。整个过程我总是感觉有虫子再咬我,不过回来检查一下,身上也没什么包,估计是心理作用更大。但是虫子确实不少的,所以还是尽量别穿短裤!最后把农场的网址贴上来,上面有地址和电话,有兴趣的同志们可以去看看。
http://www.visitmelbourne.com/di ... 9-928980C476A905E0/下面贴几张照片吧,照片照得不咋地,大家多多包涵哈!

上一篇:colac的两个湖太令我失望了。
下一篇:首次来这里,献上上月日本-松本游的照片 (多图,更新ing)

初入江湖

先来两张全景的草莓园,说大不大,但是走2,3排也就差不多能装完一个盒子了。

初入江湖

再来两张特写的。

初入江湖

最后是我们的成果,还是收获很丰富的!

江湖老手

草莓很好看。

新手上路

甜吗?我感觉这边草莓都不太好吃

odi

正式会员

楼主有没有买一个那边cafe的strawberry temptation试一下阿?
味道和样子都超赞的哦...

初入江湖

原帖由 河西 于 2011-1-16 14:28 发表
甜吗?我感觉这边草莓都不太好吃 还是挺甜的,个人感觉比超市里的好吃!不知道是不是自己摘的心理作用,呵呵!

初入江湖

原帖由 odi 于 2011-1-16 14:28 发表
楼主有没有买一个那边cafe的strawberry temptation试一下阿?
味道和样子都超赞的哦... 我们早饭在那里的cafe吃的,吃了个strawberry cheese cake,味道确实超赞呢!

初入江湖

不够大啊

发表回复